Анатолий 32
Просто люблю летать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наконец в нашем сообществе стало на одного достойного оптимиста больше мы с Вами Анатолий!Чудные всетаки по своей сущности люди...значит на деревяшках не сташно летать...не порвет?!, не согнет?! ,не сломает..?!на дельте вааще тряпка...тоже срашно,на самолете чтоб крылья не сложились смотреть надо за узлом навески консолей...с вертолете ротор и привод хв...
от металла все брызжут кипятком а летать значит страшно...ну тогда не летайте..есть масса увлечений -рыбалка, охота,стрельба из всего и по всему...спорт наконец,бег ...во! -бегайте утром и вечером и дурные мысли о небе вылетят из головы а мож кто и молодость догонит..Хотите летать ?пожалуйста...-удвойте или утройте внимание вашего взора за ротором...соберите грамотно,следите,перед и после полетов делайте осмотры пусть беглые в поле...,апод лупой в гараже или ангаре при хорошем освещении или как "беднота" купите автожир или что по душе и не парьтесь и да прибудет с вами сила!
Нам же замкадникам остается,создавать то что снится с детства, взлетать с "огородов и дач" мАсквичей вечерком,и не слушая капризных высказываний и критики "оч.умелых асов и конструкторов"коих много стало в Росии матушке..вложив средства силы и свои гроши в мечту подниматься по вечерам в синее небо и наслаждаться своей работой и терпением, которое перебороло лень и страх перед высотой..самодовольным приехать домой и сказать жене и ребенку -ясделал! он летает!
Я это уже пережил,это как секс в первые а то и круче! и нет большей радости человеку который конструктор и пилот..сколько бы не отмерил бог каждому а через это надо пройти ,и вырости не столько в глазах окружающих тебя людей сколько над самим собой...
Извените накопилось чёйто
А ......мдя......я по жизни оптимист,депресняк 30 лет пережил,не повесился...(шутка),сказать что все складно .......нет так не бывает,.yurygorokhov сказал(а):Наконец в нашем сообществе стало на одного достойного оптимистабольше мы с Вами Анатолий!
Толик, а что так далеко-то. Володя прав, 200 мм в самый раз. Да и амеры так ставят - на вертикальных стойках моторамы. А у тебя получается и радиатор меньше чем в оригинале и отодвинут дальше от пропеллера. По моему, тут ты не прав. Из отечественных наиболее близок по размерам радиатор от ВАЗ-08. Если используешь от Оки, то и ставить ближе надо. :IMHOAnatoly_32 сказал(а):..но я всеже отодвинул подальше...350 мм
Ну да , от Оки, новый... :-/патрубки на одной стороне тожж... :-/,честно яб не сказал что он меньше по обьему...есть родные ..они ваще малявки...да и система без термостата в голове..лонг-прогрев короче...чёт я очкую 😱ставить так близко...я и хотел на вертикальные стойки повесить но с двиглом прикинул ..мляяя близко.. :(страшновато стало )да и жалко радиатор он хлипкый ..щас же делают не совдеп латунь а фольга ...да ....,сидит он на сайлетах почти как у вас на фото..не помню от куда они но вполне подошли...marcons сказал(а):Толик, а что так далеко-то. Володя прав, 200 мм в самый раз. Да и амеры так ставят - на вертикальных стойках моторамы. А у тебя получается и радиатор меньше чем в оригинале и отодвинут дальше от пропеллера. По моему, тут ты не прав. Из отечественных наиболее близок по размерам радиатор от ВАЗ-08. Если используешь от Оки, то и ставить ближе надо.
У двухтактника в прошлом году ROTAX 793 тоже термостат вытащили из системы и долго не понимали почему грелся мотор, а радиатор холодный!Anatoly_32 сказал(а):да и система без термостата в голове..лонг-прогрев короче...чёт я очкую
А он и стоит ч\з резину...это только кронштейн жестко к пилону а сам радиатор на подушках у него типа 2 соска снизу на пластиковых боковых банках на них одеты сайлент блоки и вставлены в отверстиях на поперечном уголке-раме и усё 😉,рисовать долго, неохото... :🙂vertoplan сказал(а):Так крепить нельзя,только через резину.