Анатолий 32
Просто люблю летать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему не применил штатные?У нас дельталетчик один, поставил два радиатора печки от ВАЗ 08.
Анатоль, Вы меня удивляете.Anatoly_32 сказал(а):Да ? почему?а?
Может хватит называть масло масленым. Коромысло и есть хаббар. Зовите это или коромыслом или хабом...Anatoly_32 сказал(а):коромысло хаббара
Вчера взвесил все что предстоит повесить на аппарат+жидкости которые залиты будут...ну и сам взвесился... :~~)88 кГ 😱похудел я пока строю.. ;D,вот ...так что кто желает сбросить вес..вперед,надо что нить строить начать.. 😀 так вот ...kamikadze_ma сказал(а):Привет Толик а ротор у тебя какой длины и сколько хочеш груз в каждую лопасть.
Егвений...не нервничайте попейте успокоительного....чайку с мелисой... 😀поназовут чёрти как ...все пишут хабар бабар...ну и я туды 😀 ;Dgoodwin13 сказал(а):Может хватит называть масло масленым. Коромысло и есть хаббар. Зовите это или коромыслом или хабом...Anatoly_32 сказал(а):коромысло хаббара
Все спешат, работают Толя. Завтра выставка открывается "Макс 2011". У нас телевидение срочно снимало "Черный - Питерский" автожир, а к полету сегодня подготовили в тихаря "Красный - Волхова". Полностью аналогичный, но с мотором ROTAX. И фотографировать не дают - сглазишь говорят.....Мы тоже дома не сидели. 😎
Попробуйте, как минимум не пожалеете.A36FLY сказал(а):Развейте мои согмнения. На автах никогда не летал
это нержавейка шесть пластин снизу и шесть сверху а за счёт сверления со смещением хаб при затяжке всех болтов получается прогнутый на 2 гр. в верх образующий конус ротора. А погнул при иснытании раскрутки.И отказался от такой конструкции хаба. :🙂А как это на фото вы умудрились пластины хаба так на роторе Руса загнуть? там же 6 мм низкоуглеродистой...
А36ФЛАЙ ЗАКАНЧИВАЙ ...вот ссылка выбери и Вперед!http://twistairclub.narod.ru/gyrorus.htmво проблемму нашёл...A36FLY сказал(а):Другую тему закрыли....
А ежели полетать на автах, в Воскресенске когда можно?