Толик, для стимулирования твоих вертолетных идей - http://www.youtube.com/watch?v=VFljcTj4_Q4&feature=player_embedded
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я мечтаю сделать!Anatoly_32 сказал(а):Спасибо, я б на таком не полетел.. 😀
Опять народ кудато не в ту степь "Поперло".Anatoly_32 сказал(а):применяется у нас для обработки огорода
И весьма не большой. Однократная зарядка ротора катализаторами не самыми дорогими - 700$(прайс на том же сайте). Хватит раскруток на пять в лучшем случее. Вот и думайте - оно вам надо? Если только ради эксперимента, попробывать.Anatoly_32 сказал(а):Сетка имеет ресурс ...
Не советую, кроме веса и геморроя с установкой это ничего не даст. А вид будет - как будто в лаптях.Anatoly_32 сказал(а):кто что посоветует?
Anatoly_32 сказал(а):Всем привет ,нужен совет.
Как правильно закреплять на стойках шасси каплевидные обтекатели,у кого есть опыт постановки таковых ,
Свяжись с Михаилом Спрядышевым четез Мой мир. Он уже шесть Домиков построил и все с "лаптями".Anatoly_32 сказал(а):Как правильно закреплять на стойках шасси каплевидные обтекатели
Нет это по моему ,у меня все подкосы Д16т,а не сталь..и крепление такое т.к рычаг ходит вертикально поэтому ось в горизонт......на оригинале так:vert сказал(а):реднего подкоса через пластину и вилку? Как-то глаз режет-пластина на изгиб работает. Может вилку под 90 град. развернуть, а пластина из подкоса-прямая с ШС-ом ( ухо)? Или хотя бы плечо пластины уменьшить до минимума!