Анатолий 32
Просто люблю летать.
Ну эт пока... 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего так? Лазер, я имею в виду луч - это лишь средство, а то чем он выставляется в горизонт, ведь тоже опирается на гравитацию, или нет?goodwin13 сказал(а):Я бы от гидроуровня предостерег.
Помнится АВМ советовал использовать пластинки вырезаные из банок Колы и Сутормин писал что регулировочные изменения нужно производить с шагом в 0,1мм.Anatoly_32 сказал(а):Честно сказать Евгений мне так коромысло проще заточить под новы угол чем колупаться с пластинами...да и как я их сделаю ?
Меры противоскольжения мне известны только одни -Anatoly_32 сказал(а):Ток вот интересует сейчас конуса нет как такового ,как его в горизонте держать ...скольжение будет всеравно...
При чем тут отступающая? Это от реакции МВ.Anatoly_32 сказал(а):со сдвигом в сторону наступающей..
Тут не правильно написано, наклон = это угол мериться в градусах, или %. Вот из-за величины в мм. и понеслось понятие о другом.JAKONYA сказал(а):с наклоном в сторону отступающей лопасти на 3....5мм
Левая тяга управления ротором короче правой.Lev_D сказал(а):Вот из-за величины в мм. и понеслось понятие о другом
Вы запутали совсем...как это парралельно мачте?вертикально что ли?JAKONYA сказал(а):Предпологаю что АВМ, как и Сутормин, смотрят на головку с наклоном в 8* паралельно мачты Доминатора
На головку ... ;D ;D ;Dой я немогу...JAKONYA сказал(а):а TNVD и Друня на головку стоящую в горизонт.
JAKONYA сказал(а):Что ход хаббара от упора до упора максимум 8*+ 8* это понятно и едино у всех.
JAKONYA сказал(а):24* от упора до упора по тангажу по пояснению Сутормина
JAKONYA сказал(а):Что ход хаббара от упора до упора максимум 8*+ 8* это понятно и едино у всех.
JAKONYA сказал(а):24* от упора до упора по тангажу по пояснению Сутормина
Ну я и говорю - с перемещением качалки всё понятно. Эти данные едины у всех.Anatoly_32 сказал(а):На синей оси -качается вся втулка...
Значит -2*, +20* ! ;DAnatoly_32 сказал(а):А вы берите среднее из всех цефирь...полюбому угадаете..
Anatoly_32 сказал(а):Заклепки диаметром в 3.3