Брянскообластное летадло.

Anatoly_32 сказал(а):
Влад-водка убивает моск я неделю потом в себя прихожу (хотя весело было)...
А потом ты его смываешь в унитаз через почки....и вникать становится всё труднее и труднее.... ;D ;D
не согласен  в корне слова водка не убивает мозг даже спиннои  поетому некоторые даже спиным мозгом чувствуют убивает количество выпитого  но мы то люди сурьезные :IMHO :exclamation :exclamation норму мы знаем так разве ее выпьеш ;D ;D ;D

Вложения

• IMG_0542_002.JPG
    IMG_0542_002.JPG
    18,4 КБ · Просмотры: 65
Maygli сказал(а):
max-audi сказал(а):
то время не хватит для строительства (как у "Маугли")! один болтик в день а остальное в НЕТЕ!  
поклёп!
"ты, Макс, на грубость нарываисси, всё, Макс, обидеть норовишь, тут за день так накувыркаисси, придёшь в раздел (автожирный), - там ты сидишь!  ;D
только с цеха пришёл, - готовили Серого к облёту. хоть не в первый раз, но сколько же там мелочей!!! Дни, недели мелькают как часики. 
;D

Anatoly_32 сказал(а):
Качалка это аля "ДОМИНАТОР" она наХ не нужна вааще..

посмотри первые 3 минуты медленно...схема шасси, даже растяжка под схождение колес есть))))

[media]https://www.youtube.com/watch?v=JMCIi8L7Rtk[/media]

Здравствуйте. Глушитель крепить к мотору крепить не рекомендуется еще и жестко, проблемы будут на картере образуются трещины (были примеры). В руководстве ROTAX про крепление написано. хотел помочь

Ладно... маленькая презентация....сейчас уже все в другом виде конечно ...осталось новый ротор и маршевый винт ...

Вложения

• sized_03500002.JPG
    sized_03500002.JPG
    125,4 КБ · Просмотры: 62
  • sized_03500003.JPG
    sized_03500003.JPG
    93 КБ · Просмотры: 69
  • sized_03500004.JPG
    sized_03500004.JPG
    93,3 КБ · Просмотры: 65
Привет, Анатолий!
Теперь мы на равных оказались ? 😉
Площадь стабилизатора , мне показалось, ты не считал?

Был нормальный аппарат....  когда-то...  А теперь? ГО, практически отсутствует, и большая децентрация по вектору тяги и ЦТ... Странное усовершенствование.  😱

Gyro сказал(а):
Был нормальный аппарат....когда-то...А теперь? ГО, практически отсутствует, и большая децентрация по вектору тяги и ЦТ... Странное усовершенствование.

Нормуль все...нормуль.... 😉
goodwin13 сказал(а):
Еще одна итерация и получится джироби!

Жень о чем речь? 🙁

Anatoly_32 сказал(а):
Жень о чем речь?
О том, что в боковой проэкции он действительно становится похожим на джироби. Отсюда два следствия.
- Если бы сразу начал строить по чертежам - уже бы летал.
- Есть возможность прикидочно проверить попадаешь ли в центровки, сравнив свои размеры и его зная , что он заведомо правильный.

Gyro сказал(а):
goodwin13 сказал(а):
зная , что он заведомо правильный. 
Похоже, это понятие, уже утратило актуальность.... По сути, все нынешние европейские автожиры - неправильные.  😉 Все дело в ГО.
Это не более, чем заблуждение.

-Размах ГО =950 х 450 мм....он не маленький ...(автожир) я имею в виду..для прикидки на крайнем фото слева стоит на велосипед "на попа"...

-По пропорциям можно понять что все там нормально... 😉поверьте..

-Угол стаба (-10*),а чтобы понять размах хвостового стаба сравните на фото   -колея 1700 мм ...

-Кили под углами в (-10*) стоят в схождении и -5 в развал каждый..что дополнительно создает антипикирующий момент...

goodwin13 сказал(а):
Anatoly_32 сказал(а):
Жень о чем речь?
О том, что в боковой проэкции он действительно становится похожим на джироби.

Вообще все пропорции взяты от АИРБЕТа ,от Жироби  я не в восторге.. :-[
-В плане вектора тяги МВ и определения полетного распределения моментов центровки -я хотел повесить 582 вниз головами  ,но посоветовавшись "со старейшинами" решил оставить так стоя...

-причина очень весомая: масляное голодание подшипников КоленВала на некоторых режимах ,а гробить его я не собираюсь дорогая игрушка для больших дядей...,да и особо его вес по сравнению с моим роли не играет..вниз он или вверх черепами..

PS:
-маршевый влезает без подрезов 64" размера с зазорами 25 мм,высота аппарата от пола до коромысла  хабба -2250 мм...

Anatoly_32 сказал(а):

Интересно, из каких соображений вы выбрали такой большой угол? Ведь получается, что даже при небольшом отрицательном угле атаки аппарата стабилизатор уже будет в срыве, если не делать его профиль толще обычно используемых. Симметричный 12-процентный NACA0012 срывается на 15 градусах.

Этот стабилизатор кажется будет находится в затенении и работать будет восновном на дросселировании.
Так что закритический минус там не грозит

Назад
Вверх