Cтрою простенький самолётик.

Считаю, стенка 0,4мм стеклопластика из 4 слоев, зажатая с обеих сторон пенопластом, будет прекрасную устойчивость иметь.

Почитайте вышеуказанный сайт по кр2с всё очень подробно расписано и показано ка делать такие пакеты,там же есть плотность пенопласта ,не помню сколько правда.
Оклейка плоскостей там идёт в ДВА слоя под 45 гр с предварительной грунтовкой той же смолой с микросферой, причём первый слой покрывают жертвенной тканью-полиэфиркой,который потом сдирается http://www.kr2-egb.com.ar/imagenes/alas_ext/ae36.jpg Присутствуют также все продольные силовые элементы деревянного крыла,и две нервюры корневая и концевая.
http://www.kr2-egb.com.ar/imagenes/est_vertical/EV08.JPG также и вертикальное оперение,в котором присутствуют все силовые элементы из дерева( Сравните с вашим) http://www.kr2-egb.com.ar/imagenes/est_vertical/EV09.JPG

Ребята,я только недавно начал осваивать компьютер и по этому не могу пока выставить фото самолёта,не получается. У молодых это быстро получается!  Сын приедет,покажет как это делать. Тогда я выставлю.

Я пытался выставить фото,но у меня не получается. Я ещё не очень хорошо разбираюсь в компьютере,приедет сын покажет и я выставлю обязательно!  У меня есть фото в папке,одноклассники.  Если кто захочет посмотреть то вот мои данные: Валерий GR.  Там только одно фото,а отдельные части в папке,из которой я не могу выставить.

Вложения

• image_826.jpg
    image_826.jpg
    63,8 КБ · Просмотры: 101
Здравствуйте,просили-отвечаю. Давно не заходил на эту ветку,проект приостановлен,детальки лежат.строю другой аппарат но возможно и этот доделаю,т-как есть материал. Можно собрать по быстрому чтобы хоть немного подучиться летать.точнее подлетывать.это и была цель проекта.опыт постройки,подлеты, небольшие полеты в вечернем молоке.

Да,это моё фото! Вот спасибо! Я даже не смог найти,то что написал,о том ,что не могу выставить фото. Сейчас зашел в 5 стр. и каково было моё удивление,когда увидел не только то,что написал,но и своё фото!!! Я в восторге!!!

мне для обтяжки оперения и крыльев,нужно около 5 л. эмалита,мне так сказал товарищ,который тоже строит ЛА. Где можно его найти? и сколько это будет стоить?                                     У меня есть друг,Серёжа Гура,помните в журнале "Крылья Родины"  ? Его самолёт с двумя "буранами с винтами,соосного вращения. Когда он ездил в Москву и защитил проект своего самолёта,но к сожалению,построить его не получилось.В Москве ему дали добро на приобретение необходимых материалов в Таганроге, ему дали только несколько трубок,которых хватило только на дельтоплан. Вот такая история с его не сбывшейся мечтой. Я иногда с ним советуюсь.

Да уж,к сожаленью,этого богатства,то есть годов,у меня предостаточно!

Володя,я делаю этот самолёт,а в мыслях,как и у вас,уже планируется ещё один.Если мне не изменяет память,АНТОНОВ говорил,лучшее враг хорошего! Так,что это наверное у всех,кто хоть что то делает своими руками.Это двигает прогресс в перёд!

Незнаю где,если товарищь надумает купить еще бочку то будет. Заказов у него уже набралось.можете тоже написать ему в торговле ,по  материалам для деревянных ла,есть тема про эмалит.

Мой друг,тоже будет делать самолёт,только цельно металлический. Весь необходимый материал,листовой,трубы разного диаметра и уголок,он уже приобрёл.   У него нет компа,потому он просит совета, какую ткань,для обшивки крыльев,вы ему рекомендуете? Расчеты и чертежи у него готовы,заканчивает ангар.

Назад
Вверх