Cтрою простенький самолётик.

На крылья и элероны по 4100 длиной, с хордой 1200 и РН на мотопланер.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1384164767/0
15 квадратов примерно.

Vladimir26.  Володя,как у вас дела с новым самолётом? Много раз заходил на вашу страницу,но ни кого и ни чего нет. Хотелось бы пообщаться с вами,если вы конечно не против.

здравствуйте. без проблем,пообщаемся. никого нет потому- что людям нечего сказать об этом самолете,т-как у нас в стране подобная техника мало известна и не понята.  все познания людей об аппарате ограничиваются тем-что кто-то,где-то,что-то слышал. встречал одного человека который видел его на авиа салоне в ле-бурже и все. пишите в личку или на ветку.

Здравствуйте Володя! Вы делали тот самолёт,фото которого,было  на странице,а потом сказали,что будете делать другой. Вот я и спросил о нём,как идут дела?  И какие проблемы,если они есть?    Я достал эмалит 10 кило,но это маловато,ещё пообещали 10.Оперение я обтянул.Были конечно не большие проблемы,по не опытности,исправил. Помогли ребята советом,а так бы пришлось менять. Володя я еще не всё могу,поэтому не знаю как зайти в личку?...

да проблем в принципе нет никаких,занимаюсь сборкой крыльев. в данный момент решил устроить себе перерыв,доработал движок,жду детали на редуктор. соберу и снова возьмусь за крылья и обшивку фюзеляжа.какраз погодка наладится,можно будет клеить без отопления.

Володя вы где живёте,что у вас погода ещё не наладилась? У нас на Кубани погодка для Марта,хорошая ! Сегодня с супругой уже картошку посадили. Володя,меня научили дети выставлять фото так,что по ходу я тоже буду выставлять.Володя а какой у вас двигатель? У меня" Вихрь 30 "-новый. С бураном наверное меньше проблем?

Сейчас заходил в "Небесные блохи" Есть интересные  самолётики! Я не раньше не заходил в этот раздел.

я живу на ставрополье. погода хорошая но ночью морозец. клеить пока нельзя. двигатель буран. на счет вихря незнаю.я его ни разу не видел. буран полностью перебрал,распресовывал и балансировал колен-вал,дорабатывал цилиндры,картер,смазку подшипников,выпускной коллектор. в общем переделок много но в принципе ничего сложного.

слышал что у вихря мощнейшая вибрация,в прочем как и у стандартного бурана.у знакомого болты крепления моторамы в полете на ноги падали.

"Вихрь" мне товарищ подарил на юбилей!  Двигатель не плохой,но охлаждение водяное,радиатор у меня есть,даже два,нужно сделать помпу и двигатель готов. Ведомый шкив,на который ставится винт,заводской,делали на Таганрогском авиа заводе,а ведущий я мне делал токарь.У  мена тогда ещё не было токарного станка. Хочу доделать управление,надо сделать педали и качалку на ручку управления,и установить шасси,что бы можно было выкатывать его из мастерской во двор,в мастерской тесновато.Крыло как у АРГО,но размах на метр больше.То есть площадь увеличу и будут подкосы.

А насчёт вибрации двигателя я не слышал,но товарищ говорил,он  когда покупал двигатель,работал в Таганроге на авиа заводе и там ему его обкатали,двигатель работал хорошо. А потом он купил себе другой "Вихрь"уже с шестерёнчатым редуктором,а мне подарил этот.        И еще один вопрос,личка-это как? У меня тоже есть? Или это отдельная тема,я ведь недавно "познакомился" с компом.потому мало,что знаю.

Пока в доме ремонт,затащил самолёт в зал,что бы оперение обтянуть. Фото выставляю.

Я думал,что личка это отдельный вход,для общения только тех кто приглашен. Строю простенький самолётик-это разве не ваша личка?                                                                                              Вчера пытался выставить фото,но вышло только сообщение,попробую сегодня ещё раз.

valera51,
личка, личное сообщение - это письмо конкретному участнику форума
щелкаете левой кнопкой мыши по имени нужного адресата, из меню выбираете "отправить ЛС" и т.д.

Вчера пытался выставить фото,но вышло только сообщение,попробую сегодня ещё раз. 
обратите внимание что есть ограничение размера прикрепляемого файла

Вложения

• person.JPG
    person.JPG
    9,8 КБ · Просмотры: 120
  • volume.JPG
    volume.JPG
    20,1 КБ · Просмотры: 111
Назад
Вверх