Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочитал. А почему вы с этим винтом не делали хотя бы пробежек? То что мотор на месте недокручивает 500 оборотов вполне нормально. С набором скорости углы атаки участков лопастей будут уменьшаться, соответственно и сопротивление будет уменьшаться, двигатель наберёт обороты. Кстати есть РДК по испытанию самолётов 1940 г. В этом РДК рекомендуют для ВРШ устанавливать такие углы, чтобы обороты были меньше номинальных (даже не максимальных) на 400-500 оборотов. http://www.airpages.ru/book/test_022.shtml пункт 2342Вы прочитали мою статью о дозвуковых эффектах? Она основана в том числе и на моих измерениях.
Это утверждаю не я, а дозвуковая аэродинамика.как можно утверждать что тяга растет быстрее чем сопротивление........
Откуда такие данные?выдает все нужные параметры.
Я о том что заложив шаг и диаметр винта можно получить остальные параметры.Откуда такие данные?выдает все нужные параметры.
Чтобы сделать винт, этих данных не достаточно. Поэтому доверять такой программе нельзя. Начните с вопроса: откуда известно, какой нужен шаг?Я о том что заложив шаг и диаметр винта можно получить остальные параметры.
Вот тут самое интересное, о чем я и прошу помочь 🙂Чтобы сделать винт, этих данных не достаточно. Поэтому доверять такой программе нельзя. Начните с вопроса: откуда известно, какой нужен шаг?Я о том что заложив шаг и диаметр винта можно получить остальные параметры.