explorer
Я люблю строить самолеты!
Мужики, очень сильно нужен готовый к установке маховик с венцом для этого двигателя! Подскажите пожалуйста к кому обратиться?кто изготовить сможет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мужики, очень сильно нужен готовый к установке маховик с венцом для этого двигателя! Подскажите пожалуйста к кому обратиться?кто изготовить сможет?
Оригинал фильтра с регулятором давления от фирмы VAG (Германия) номер по каталогу:1) 6Q0201051 A, 2) 6Q0201051 C,3) 6Q0201051 J,взаимозаменяемые давление -4 бар.4) 6Q0201051 В,этот не подходит давление -3 бар.
2 трубки продувка бака ,один толстый выход топлива.Добрый день!
Подскажите, если я планирую использовать родной топливный насос от хонды фит с двигателем L15A нужно ли к нему еще ставить дополнительный топливный фильтр или регулятор давления? Читал в инете, что все уже стоит в насосе.
И зачем на насосе 3 штуцера? Куда их подсоединять?
И еще может у кого есть схема под соединения разъема на насосе?
Заранее благодарю за помощь.
вопрос к владельцам хонд кто сделал по этой схеме? кто так летает ????По просьбам трудящихся. Это не полная схема, а только посути моторный жгут. По стандартной схеме ВАЗ надо запитать генератор и по вкусу - добавить приборы. Это текущий вариант схемы, установленный на стенде, где гоняли фит. Вроде не напутал с пинами нигде 😉
Да, версия комплектации с ДАД, посути минимальный разумный набор.
Вы меня простите за идиотский вопрос, но Вы ветку с начала читали?что никто на хорндах не летает ????? а весь раздел простобатавня[sup]болтовня[/sup] ?
расскажите подробней может что то изменили в схеме как прошили какой прошивкой ? какой диск внутри или снаружи ?какой датчик ?Летают, но чтобы плавали я не слышал
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1288446978/26#26поделитесь в подробностях как это сделать
что из этих ссылок я должен понять ? я это читал .