как раз ЭТУ тему мы сегодня оговаривали с моими работниками. Аккумуляторная дрель в упаковке за 30 долларов уже у нас в стране ... Сколько же она должна стоить на заводе в опте 5? 7? 😱
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У чехов свечи на движки М-137 - 337 стоят 60 долларов штука.
Я тоже с трудом понимаю людей новейшей генерации...То,на чём держался моральный мир позднего хомо советикус,полностью обесценилось и улетучилось...Среда стала совершенно неморальной и не нравственной...Понятно,что сами эректусы в этом нисколько не повинны...Куда идет мир?
А что за автомобильные свечи? Где они продаеются?Гена, а сколько стоит комплект китайских свечек?
Просто любопытно сравнить с моими автомобильными свечками, на которых я уже три года отлетал 🙂
Кстати, ты ж уже тоже год на них летаешь. Какие-то отрицательные моменты были?
Фильтр почиститьНа холодном давление 7, что подскажите?
Свечки Champion 830 RL86C. Продаются в США, хотя вполне вероятно, что их можно купить где угодно. Может даже в Китае 🙂 Однако я предпочитаю на американских летать.А что за автомобильные свечи? Где они продаеются?Гена, а сколько стоит комплект китайских свечек?
Просто любопытно сравнить с моими автомобильными свечками, на которых я уже три года отлетал 🙂
Из "Руководства по тех. эксплуатации" М-14П возможные причины низкого давления масла:Фильтр идеальный!
Какой именно? В самом насосе мыли фильтр? Хотя если меняли насос... Да я вообще криминала не вижу. 3- нормальное давление, тем более летом сами пишете 75 градусов - на крайнем пределе, масло разжижилось, так что ж Вы хотите? Маслорадиатор помыть не плохо бы. А темп головок какая? Отчего так масло греется? Но опять таки лето, жарко.Фильтр идеальный!
Гена, а сколько стоит комплект китайских свечек?
Просто любопытно сравнить с моими автомобильными свечками, на которых я уже три года отлетал
Та, а для чего тогда голову морочить? 23евро=около 35 долларов. А штатные свечи продают по 40 -50 долларов.Сколько стоят в Китае не знаю , но ТЕРМИКАС их продаёт около 23-24 евро.