Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочу попробовать отдать в производство, а для этого нужен тех процесс, материал, из которого сделаны кольца. Все это должно быть в чертеже. Колец сегодня на рынке нет, т.е. есть но по 2400р. за кольцо, если совместно с заинтересованными людьми скинуться и заказать 1000шт каждого из колец, может что-то получится по дешевле. Пока не знаю, решил начать с поиска чертежей, после чего узнается на сколько это возможно.Стесняюсь спросить Jon , а Вам зачем чертежи?
В чертеже должно быть указано материал, условия закалки, твердость, шероховатость, а также применение гальванического покрытия и насколько микрон. Подскажите какой завод готов работать от 5000шт? Что такое KS? Разбил канавку под какой-то аналог? Что с компресионными кольцами. Напишите подробнее как Вы обошлись без оригинальных колец.Тех процесса в чертеже кольца, как и технологических приспособлений для обеспечения размеров, твердости, покрытий -нет.
Завод готов делать от 5000 шт. любые кольца. На своем М14 я разбил канавку по маслосъемное и поставил KS. Проблем пока не было.
Если можно и мне. dttdmity собака мэйлру 🙂OKBM сказал(а):Есть у кого-нибудь чертежи поршневых, маслосъемных и маслосбрасывающих колец м-14п?
Есть. Дайте адрес электронной почты
А можете по подробнее об этой поршневой, может ссылочка какая есть почитать. Я об этой поршневой никогда не слышал.А не прорабатывали возможность использования поршневой, которую ставят американцы (Barrett)?
Вы правы конечно в одном, что очереди нет на кольца, но вот по деньгам у американцев дорого с учетом доставки и таможни. Посчитал, что экономически целесообразнее изготовить здесь, чем у американцев покупать. Да и на отечественный мотор заказывать запчасти в Америке как-то не с руки чтоли))))Я бы, тоже не парился ,если уж такая потребность,можно у американцев прикупить ,там они что то приспособили от чего то!
Они к стати хорошо двигаются в этих делал ,что касаемо М14П,молодцы!
Можно подумать тут такая потребность в них ,.что очередь стоит!
Но это, мое мнение!
Немного погуглил, нашел компанию http://www.bpaengines.com/А не прорабатывали возможность использования поршневой, которую ставят американцы (Barrett)?