Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот и ответы пошли,а то вопрос висит без ответа. Такое ощущение что стисняются , лучше конечно разобрать. Форсунка на коленвале будет забита однозначно,а там глядишь и кольцо какое не понравится.Вопрос только в том, на сколько это будет/не будет эффективно. И стоит ли рисковать. Может, имеет смысл просто разобрать мотор и почистить? Очень интересно мнение знатоков!
А с другой стороны если для вас это целая проблема ,можно почистить места скопления мазуты от Мс-20 ,даже форсунку можно почисть через снятие одного цилиндра , (к стати есть в мануале форма чистки форсунки каждые 300 часов ,на на эрошеле это не нужно) у аэрошела есть промежуточное промывочное масло ,сколько гонять на нем не знаю ,но стоит подумать ,залить его ,потом снять нижние клапанные крышки ,смотреть фильтр для грубой очистки масла(сетку) первые часы налета ,есть еще сетки на редукторе в маслоканалах,так что подумайте..Спасибо всем за информацию! Придется разбирать ((
Как считаете, имеет ли смысл отказаться от системы разжижения масла при условии эксплуатации на aeroshell, а так же учитывая, что в моем регионе морозов не бывает, да и зимой особо летать не планирую.
Интересно было бы ознакомиться. По крайней мере в перечне бюллетеней на Як-55 '2019 подобного нетее нужно удалять при эксплуатации на любом масле. Вроде бюллетень есть...
Добрый день.Подскажите какие манжеты можно поставить на поршень ВИШ взамен родных.
Добрый день. Вопрос я решил - нашел немецкую компанию по ремонту спец.техники, они изготовили по образцу манжеты необходимых размеров. Зв все про все обошлось 2000 руб -комплект. Заказал сразу пару комплектов.Напиши на M-14p.com . Они их льют на продажу.
Я ставил с трактора Т-40,но кольца компрессионные шлифовал до 2,5мм а маслосъёмные до 4,2мм. А канавки проточил прямоугольные.Очень нужен совет - ищу кольца на мотор М-14П. Есть ли варианты подбора колец из авто аналогов??