Юрий33
Я люблю строить самолеты!
Там термопары нужны высокотемпературные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нужны, если заморачиваться с экономичностью, играть с жиклерами. в стоковом варианте нет необходимости.А температура выхлопа не кто не пробовал ставить с алиэкспресс датчики? При настройке температура выхлопа может полезные данные дать. Чтобы поршни не перегреть.
Экзотический случай, мне повезло, за все зимы не разу такого не было. Бывало прилетал, карбы в инее, но мощность не падала.Индикатор температуры выхлопных газов хорошо помогает зимой при обледенении карбюраторов и жиклеров. Сразу виден рост ТВГ при обедненке и при быстрой посадке можно сохранить поршень от прогара. Я в свое время так зимой при обледенении спалил поршень на Ротаксе -582, где не было ТВГ, т.к. остальные параметры были в норме.
У вас действительно экзотически случай... 582 легко ловит обмерзание карбов, с последующим ростом твг, достаточно зимой мимо облачка пролететь .Экзотический случай, мне повезло, за все зимы не разу такого не было. Бывало прилетал, карбы в инее, но мощность не падала.
Ссылка кривая.Такой ставил, года 4 назад. Работает. Запитал от батарейки, потому что до этого от б/сети "накрыл" другой по дешевле с али.
у меня открываетсяСсылка кривая.
Я не настолько "продвинут", прямее нет.Ссылка кривая.
А температура выхлопа не кто не пробовал ставить с алиэкспресс датчики? При настройке температура выхлопа может полезные данные дать. Чтобы поршни не перегреть.
На R503 - 100 мм от среза выхлопного окна в гильзе.А на каком расстоянии от цалиндра вварить втулку под термопару дляизмерения ТВГ на Симон мини.
Гололобов Л.Г на аэродроме Воронежского аэроклуба «Гремячье». Подготовка к наземным испытаниям легкого самолета ДС-2 «Диада» https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=16757162Экспериментальный самолет ДС-2 "Диада". Доводим до летного состояния. Надеемся в будущем на серию.