Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем обусловлено вниз цылиндрами, добавит много хлопот с запусками.Вчера не выдержал, пошел в гараж.
как зафиксировать коленвал от проворачивания при затяжке болта крепления ведущей шестерни?
Долго боролись с аналогичной проблемой. Запуск, особенно на горячую, был как пляски с бубном. Перепробовали все, на экспериментах спалили зажигание, поменяли, эффекта нет. Установили второй контур зажигания - эффект "0". Так продолжалось, пока не поменяли винт. До того стоял винт "Данилюка". Теперь эксплуатируем с винтом "Галаса". С запуском проблема устранилась полностью, подрыв на режиме 4500об/м стал почти незаметен.Собственно волнующие вопросы:
дрыгание и цокот на малых оборотах
наличие двух стабильных состояний в оборотах т.е.
ниже 4000 и выше 5000 , 4500 ни как поймать не удаётся
http://www.zajiganie.ru/ это сайт зажигания ФЛЭЙМС - там есть координаты Ичалова Евгения Юрьевича - позвоните ему - может он поможет со схемой коммутатора . Сам я это зажигание не ставил - но все комплектующие собрал. Когда у меня Дукати стало фокусы изображать - задался идеей поставить ФЛЭЙМС. Самая дифицитная деталь - это маховик М-4 - его делают в Уфе, как мне сказали. На снегоходном сайте читал, что дилеры на ТАЙГУ, по просьбе покупателей ,устанавливают ФЛЭЙМС и работает без проблем. На фото все комплектующие - магдино, коммутатор и маховик М-4. Еще должна быть катушка зажигания - но ее купить не проблема. И еще - дело в том, что это зажигание устанавливается на РМЗ-500 с дукатовским коленвалом - если раньше, чтоб воткнуть старое советское зажигание ,приходилось менять и коленвал - то здесь этого делать не надо 🙂 А вообще почитайте раздел электрооборудования у снегоходчиков на сайте http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=92&t=5268&start=825 - там много что обсуждается на темы дукати в том числеПодскажите. есть ли у кого нибудь схема коммутатора ФЛЕЙМЗ для РМЗ-500 Тайга. Коммутатор имеет номер 84.3734-09. спасибо заранее и низкий поклон. Еще вопрос, как с данным зажиганием идёт эксплуатация? Какой угол опережения зажигания