Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я рад если это так - именно 4 года назад я и пересел на Ротакс из за проблем с Дукати.Кстати - этот 9-ти значный номер - номер на коммутаторе? И на каком - програмируемом или непрограмируемом?Сдается мне, что проблема с коммутаторами Дукати ушла в прошлое, во всяком случае с моделью 432408103. За крайние четыре года эксплуатации про массовые отказы этой штуки больше не слышно
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1278313759/41#41 вот на этой ветке я описывал свои мытарства с Дукати - но вот говорят что сейчас уже все с Дукати хорошо 🙂 А у Вас какое Дукати - прог или непрограмируемое? У меня были проблемы с непрограмируемымкакие фокусы выкидывает Дукатти? У меня стоит, криминала не замечаю. Но наслушавшись, что откажет обязательно, каждый вылет производишь в ожидании. А чего ожидать то? Обороты плавать начнут или просто заглохнуть должен?
Кстати - этот 9-ти значный номер - номер на коммутаторе? И на каком - програмируемом или непрограмируемом?
по другому подпорку поставить не получается.
2. Сняв цилиндры я увидел следы герметика на коленвале
Я всем советую разбирать новые двигатели и не надеяться на качественную сборку.
Сидит он действительно конкретно, для демонтажа специальный съемник нужен.Маховик насмерть сидел на конусе вала
В общем да, лишним не будет.Я всем советую разбирать новые двигатели и не надеяться на качественную сборку.
Ручной упразднить совсем. Что вы имеете ввиду под словом "корзинки"? Поставлю зубчатый венец, отфрезерую деталь на которой будет крепиться электростартер и закрою всё это кожухом. Кроме того, поскольку винт у меня будет тянущий, та система охлаждения которая есть тоже не подойдёт, она продувает в обратном направлении. Скорее всего там много чего упразднится... Я пока думаю над этимВ смысле - поставить на место "корзинки" ручного стартера зубчатый венец для электрического, а ручной упразднить совсем?