Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бороздки и появились именно из за того, что манжеты часто "выстреливали", но не по маслу, а буквально,( конкретно, на Буранах очень часто) при хлопках в карбюратор при запуске или глушении, когда поджигается смесь в картере. Со стороны магдино можно просто пристроить дистанционную проставку, для упора, с другой - привинтигь даже на потайных М3 винтиках шайбу толщиной 1мм. с внутренним ф меньше на 3 - 5 мм и можно ставить манжеты без бурта и не половиня картер.Для чего эти бороздка? Заменить её можно хорошим герметиком или нет? Или там все таки что то с зазорами, которые сейчас выстреливают таким образом(подтеками масла,потерей герметичности) и привязывают нас к этим манжетам?
Со стороны магдино можно просто пристроить дистанционную проставку, для упора, с другой - привинтигь даже на потайных М3 винтиках шайбу толщиной 1мм. с внутренним ф меньше на 3 - 5 мм и можно ставить манжеты без бурта и не половиня картер.
А родной ,кстати, - японский 🙂 Во всяком случае по каталогу так.Да и когда я сальники менял - то с двигателя, собранного на заводе, я снял японские сальники - такие же и поставил. И вообще, когда я приезжал в" РУССКУЮ МЕХАНИКУ" /дилер Рыбинского завода/ - то у них всегда были запчасти разных производителей - и японцы и немцы и чехи и китайцы и тд. -выбирайНаверное, придется заказывать родной
С форума Сноумобиль есть такая информация: В коммутаторе 432 40 81 03добавлена функция ограничителя оборотов двигателя при 6000 об/мин на 5 часов работы двигателя (на период обкатки).
По паспорту на двигатель:И сколько мешать при обкатке? 1:40 или "пожирнее"?
Опять-же по мануалу на R-503 масло в редукторе следует менять после первых 10 часов наработки, в дальнейшем каждые 50 (или 100?) часов или раз в год.Какая периодичность смены масла в редукторе Ротакс "В"? И какое можете порекомендовать?