Vladimir.S
Я люблю строить самолеты!
volatile and vert
Спасибо за Ваши рекомендации. Буду пробовать.
Спасибо за Ваши рекомендации. Буду пробовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я пробовал менять расстояние между цилиндром и карбюратором от минимального до 150мм, разницы не заметил. Из моего опыта, для мощности - главное правильный резонатор и опережение зажигания побольше снегоходного , остановился на 24 град.А кто всё-таки знает точно, какое должно быть расстояние между разъёмом карбюратора и кронштейном? 24 или 28 мм ?
Vert, где вы покупали такие воздушные фильтры и по какой цене?
были случаи прогара поршней.Я остановился на 24-26 град. при 6800 об/мин
В районе выхлопа углепластик от температуры не "поплывёт"?...два кожуха из углепластика - 0,20 кг. Выигрыш - почти килограмм - 0,9 кг...
Так там обдувка изнутри сильная. Из дюральки мне сложнее склепать с радиусными переходами.В районе выхлопа углепластик от температуры не "поплывёт"?
Из дюральки весил бы наверное грамм 400. Зато металл.
Главное - работает! Не возиться же с матрицей из-за одного экземпляра.А стеклопластик на фото, как то не презентабельно выглядит.
А, можно по подробнее фото этого зажигания и его компоновки на двигателе?Зажигалка Дукати внезапно умерла ешо осенью. Перелопатив форумы поставил Китайскую от Хонды Дио. И такой вот казус. Все вроде работает, заводится но больше 5200 раскрутить немог. Вчера сделал приспособу шоб померить угол зажигания стробоскопом. Завел без винта и метка высветилась примерно в 2 раза раньше чем нужно. см. фото. Хотя все настраивал по индикатору, 1,66 мм. не доходя до ВМТ. вообщем стал смешать установку маховика попозже и с третьего раза попал примерно в 20 гр. не доходя до ВМТ. Все заработало и заводится и подхватывает как надо. Посмотреть вложение 506255