крайний подшипник поставить в закрытом исполнении набив смазкой
Звучит логично. Хотя трудно тут советовать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
крайний подшипник поставить в закрытом исполнении набив смазкой
прибор проверяли, правильно показывает?Не могу нагреть двигатель. Самолет без капота, охлаждение ФАН, обороты в статике 6100. Но температура не подымается выше 110 градусов, если закрыть вентилятор, то растет, но разница по цилиндрам быстро становиться больше 20 градусов. Больше греется первый цилиндр.
Перекоса не было, но вот ремень да, был сильно натянут. Но, повторюсь еще раз, товарищ на моторе РМЗ-500 тянет что есть сил, но у него все в порядке. Мотор сделал и уже облетал,ремень натянул послабже, чем было, масла, как и прежде, стал добавлять 1:30, целый день полетов прошел без замечаний,двигатель поет! :🙂Скорее всего редуктор стоял с перекосом и натяжение ремня не соответствовало норме/ слишком зажат/, у меня тоже ещё на Нептуне такое было, как проверил соосность /подкладкой прокладки/ сразу всё стало ОК. Меняйте подшипник на новый и не изобретайте велосипед.Кстати посадочное место подшипника стоит проверить на овальность и такое бывает в таком случае.
У Р-503 очень эффективное охлаждение, расчитанное на режимы близкие к максимальнвм, поэтому недогрев на номинальных оборотах - нормальное явление. Чтоб разница по цилиндрам была минимальной, затенять вход вентилятора надо вот так: (смотрим со стороны вентилятора, шторка черная)разница по цилиндрам быстро становиться больше 20 градусов. Больше греется первый цилиндр.
Да уж! Вы как обычно нас удивляете Виктор знанием матчасти!!!w890 сказал(а):vbnz 550 мл не маловато для 20 литров бенза? Это как бы 1/ 25 , обычно я лью 1 литр на 20 литров ,ну минимум 800 грамм. :STUPID
Здесь посмотри http://www.aviagamma.ru/tutor503.pdfСкажите провод тахометра от двигателя к какой клемме тахометра подключать 1 или 2, и куда подключать другой вывод тахометра??,
http://www.aviagamma.ru/tutor503.pdfНа каких оборотах двигатель может постоянно работать ? И какая при этом мощность ?