тут всё проще...Есть двигатель ВАЗ-2106.А если бы была возможность купить,купил бы "Ротакс" и не морочился....
Не заморачивайся, сдай его в металлолом, сейчас столько бьются машин, хотя грех этому радоваться но факт, основное большинство их новое взятое в кредит, значит застрахованное, после аварии автоматом кредит гасится, поэтому это битое стоит дешево. Я купил такую 2114 с пробегом 20т.км за 24т.р. Правда кузов был под замену, но движок целый, практически прошедший обкатку, из навесок повреждены модуль зажигания, стартер,картер КПП( последний в авиации не нужен). Ну куда ещё дешевле.
Я тут пока своего "козла" возил на экспертизу[sup]1[/sup], разговорился с эвакуаторщиками. Не проблема приобрести со штрафстоянки машину ценой от $100. Как правило, это техника, перепроданая много раз по доверенности, утратившая идентификационные номера и т.п., то есть юридически не пригодная к наземной эксплуатации. Вот где кладезь движков. ;D ;D ;D
/me
[sup]1[/sup]-ко всем ранее рассказанным злоключениям рама, заменённая военными, по данным ГАИ где-то в угоне всплыла... я не клинический патриот, я иногда справедливости хочу ;D и компенсацию за приведённое в негодность транспортное средство :-X.