Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
.не смеши уважаемый
это я догадываюсь, когда увижу фото новоотлитого со всеми расточеными под размер посадочными местами, зауважаю как специалиста по моторам и буду гордиться, что лично беседовал с тобойа потом что самое качественное литье только под давлением...
а потом дешевыепоршни на движок который должен летать.......вы что все члены клуба самоубийц.
Она не нужна, это немного повысит степень сжатия.
При нахождении поршня в ВМТ КлапанА приоткрыты максимум на 1 мм, да и цековки на невтыковых моторах находятся под клапанами, а не по центру поршня.Согласен, скорей всего так оптимизирована камера сгорания, меня больше волнует другое, не будет ли, при её отсутствии, столкновение поршня с клапанами.
Почитал, ну две секции, нагнетающая и откачивающая. И что?@ ВладимирРа ну вообщем так береш книжку М-14 и там читаешь устройство насоса и его функции....а там глядишь мозг подхватит и у тебя пойдет поток идей.........
@ vladimir26
шли адрес куда посылать подарок
Вы мост хрустальный аньженерной работы заказывали? Так извольте получить!Не понял о каком подарке речь?