Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В своё время мы много обсуждали, ёрзают цилиндры, или продавливают головки? Пришли к выводу, что продавливают. Если бы ёрзали, то были бы следы и на картере. Там чисто. Интересно, что канавка получается неравномерная по глубине, как будто цилиндры перекошены.
скажи пожалуйста по старой дружбе а на фига такие страдания с VW делить его пополам..........деленный чем он лучше Урала и Днепра........Но гимора выше крыше......
Покажите мне самолеты которые реально летают на урале.
А я вам могу показать 1000 аппаратов на половинке фолькса.
К тому-же фолькс безредукторный.
Миг. А вам доводилось ездить на урале не на холостых а на режиме максимальной мощности,скажем по грязи с боковым прицепом? Видели что при этом происходит с мотором?
Моторчик оживает. Уже работает ровно,заводится с пол пинка.но выше среднего газа пока не работает,красное пламя и провал. Надо смотреть карб, коллектор замерзает возле карба , маслянуй подогрев не поможет т-как мотор протарахтел 5 минут,топливо уже стало оседать а масло холодное. Пока оно нагреется будет лед на карбе. Попробую переварить и поставить карб сверху .
Да,и еще зазор на контакте пляшет, трамблер родной. 2 раза проскакивает нормальный а другие 2 раза зазор больше. Что это,косяк изготовления? Получается на цилиндрах искра проскакивает в разное время. Поэтому из одного горшка показывается пламя а из другого нет
Попробую сперва поставить один по уровню верха картера,патрубки станут более правильной длины и топливо не будет скапливаться в коллекторе. А если не попрет то поставлю 2 за цилиндрами
Почему-то один горшок работает чисто а из другого вылетает пламя.
Видео есть, скоро выложу.посмотрите как тупит мотор
Процесс Ваш очень интересный, следим за ним всем нашим коллективом. Тоже пытались сделать когда то нечто подобное с магнето КАТЭК , но планы изменила жизнь. Всё же решили свой мотор на Блохе поменять?
На блоху пока попробую рмз 500 , хотя и рысь ее нормально тянет,просто нужно поставить правильный винт а не случайный.
Фолькс я делаю пока как экспиримент,чтобы руки не чесались,посмотрю что он даст. А в дальнейшем если все ок можно и на блоху примерить