Если есть что подсказать КОНКРЕТНО
Дык Вам и подсказывают. Ещё был косяк с обдувом двигателя.
Читайте http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1166215419/300
Ответ #319 - 08. Март 2010
Но как я посмотрел у Вас ничего не поменялось с обдувом.
Ездить не обязательно к Вам. Можно по фоткам всё увидеть.
Дима, давай не будем касаться этой темы - это я считаю, просто не прилично.
Есть инструкция по установке двигателя в которой всё прописано. Почему "умные люди" её не читают? Для меня как представителя компании Jabiru очень важно как установлен и как эксплуатируется двигатель. Когда двигатель выходит из строя, то эксплуатант всем кричит двигатель дерьмо. А причина простая, неправильная эксплуатация и установка. Мне нужно продавать двигатели и следить, что бы статистика "дерьмовых двигателей" не повышалась из за "умных людей". Поэтому я всегда буду касаться этой темы. Двигатель должен быть правильно установлен и ему нужно давать, то что прописано, а не то что придумал "умный".
Простой пример:
Самый первый двигатель 3300 привезённый нами в Россию был заправлен автомобильным маслом с характеристиками 15W50. Нашлись тоже "умные люди".
После этого случая мы даём в подарок обкаточное масло.
Дальше. Двигатель налетал 75 часов на автомобильном масле и никакие регламентные работы не проводились. Подтяжка головок, регулировка, клапанов, замена масла и фильтра. Когда движок сказал "Я так больше работать не хочу и не могу" Эксплуатант сказал движок дерьмо, греется масло и двигатель, нет компрессии, нет мощности и т.д.
Теперь сами подумайте, что неприлично? Указать на недостатки и дать Вам совет или ждать кода Вы скажете с "умными людьми" движок дерьмо?
🙂
Я готов пересечься и свозить к своему самолёту ЛЮБОГО
Вот ЛЮБОГО возить лучше не надо! Вспомните про девушку, которую Вы хотите на Красной Площади. Советов знаете сколько будет ;D Возите лучше специалистов, ЛЮБОЙ сам появится.
😉