Мне помнитса лет 30 назад вроде читал , что планировалось как средство спасения и доставки пилотов ....нашел в своем архиве.ГТД в качестве СУ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне помнитса лет 30 назад вроде читал , что планировалось как средство спасения и доставки пилотов ....нашел в своем архиве.ГТД в качестве СУ
Я думаю потому,что очень высокая энерционность такого двигателя и от этого АЖ теряет свои достоинства на резкое маневрирование!Но идея применения реактивнойтяги на автожирах видимо оказалась не состоятельной,
Я думаю, что хреновая приемистость турбореактивного "сердца" - это не самая основная беда.Я думаю потому,что очень высокая энерционность такого двигателя
Я думаю потому,что очень высокая энерционность такого двигателя и от этого АЖ теряет свои достоинства на резкое маневрирование!Но идея применения реактивнойтяги на автожирах видимо оказалась не состоятельной,
Вы что-то уже узнали про автожиры!? 😱 ;DНет у автожира особых достоинств, а тем более при резком маневрировании. Так что приемистость мотора тут ни причем. Автожир, это не тот аппарат, который достоин ТВД.
Вы что-то уже узнали про автожиры!?
Ну да Вы ведь уже целых 18 дней в нашем сообществе и изучили тему полностью. Научите пож. как правильно строить а.ж. :STUPIDFS сказал(а):А что тут особого знать-то? И так все понятно
Может товарищ пра-пра-пра-правнук Хуана Де-Ла Сиерва. "И" сокращенно- испанский летчик.yurygorokhov сказал(а):Ну да Вы ведь уже целых 18 дней в нашем сообществе и изучили тему полностью. Научите пож. как правильно строить а.ж.
Вы летали на автожире? Похоже нет..Этот так сказать "не маневренный" предмет летает так, что по сравнению с ним, все остальные летадлы выглядят беременными коровами с радиусом развора как у скорого поезда.Автожир не летает - он ходит по небу так как хочет.Только ближайший родственник автожира-вертолет может себе позволить то же самое, но сожрет в 5 раз больше бензина и захочет чтобы им управлял пилот, на подготовку которого потратили в разы больше времени и денег, чем на подготовку пилота автожира при прочих равных.Береборите лень и съездите на ближайший аэродром, где есть автожиры, и совершите ознакомительный полет.После этого опишите здесь свои впечатления.После такого полета видавшие виды седые пилоты терли глаза, не веря в то, что такой "не маневренный" и "понятный" всем новичкам в теме аппарат-автожир, умеет делать такие вещи..Я шесть лет проектирую и строю автожиры и самолеты, поднята в воздух не одна машина - и то мне не все понятно.Здесь, уважаемый, форум не только теоретиков, но и практиков и подобные высказывания со стороны вновь прибывших, вызывают мягко говоря, улыбку :STUPIDНет у автожира особых достоинств, а тем более при резком маневрировании.
Научите пож. как правильно строить а.ж.
"И" сокращенно- испанский летчик.
Как объяснить слепому чем отличается зеленый цвет от красного?... Никак... 🙁При мощности мотора в 60 л.с. легкий самолет легко везет двоих, а автожир еле-еле одного, при одинаковых взлетных дистанциях. И в чем тут преимущество?
Все мы здесь не много сумасшедшие(в хорошем смысле), ибо нормальный человек, не пойдет за свои деньги на риск, с которым связана авиация. :STUPIDАalexcrazy - это сумасшедший алекс. И что дальше?
Вот бы взглянуть на него в сложенном состоянии. Глядя на фото не представляю что вообще можно сложить в нем кроме ротора.складной реактивный автожир с телескопическими лопастями...
Как объяснить слепому ...