Это шутка вообще то про скорость.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В таких случаях, лучше цифры указывать. Беру 🙂 6500 макс. На этих об. имею 🙂 75 сил ном.. Сняв 5 там и 2,5 кГ тут, остаётся 69,6 кГ. Добавляю новый генератор 3,9 кГ, плюс радиатор 1,6 кГ .....Не сильно тяжелый будет. Зато завел на пол мощьности отказа мотора не будет и ресурс хороший будет.
😱 😱 😱 Перчатки не забудьте, гигиена - прежде всего :🙂 А по разнице агрегатов двигателя, не забудьте, что ранее снятое, порой надо вернуть на место. Пусть даже выполненное из другого материала. Поэтому разницу заменённых вещей, хорошо бы то же взвесить. Голый вес самого агрегата, для узкого круга опытных специалистов имеет значение. Для людей ещё ищущих и параллельно думающих 🙂, всё полезно. Процесс стройте внимательно и подробно.Буду позже взвешивать разницу от облегчения.
Еа 71 субару 70 кг весит и мощьность 100 лс или 120.
Ротакс 34,3 кг 582 весит говорят. Может без ни чего так весит.
От блин! Обломали. А я уже растёкся весь по кровати, в предвкушении предстоящего мирового опозоривания фирмы "Ротакс". Да и себе лично, достойная замена многолетним мучениям с мотоциклетными 90 килограммовыми СУ.Еа 71 субару 70 кг весит и мощьность 100 лс или 120.
Ну сколько можно сказки рассказывать и фантазировать?
Не знаю. На авиационник у меня никогда не хватало денег :-[ А по конверсии, могу сказать так, тот который изначально родился с карбами, так лучше и не парится. Оставить как есть. Его папе и маме виднее было как и куда. У карба одно на уме, загрязниться ;D НА ДРУГОЕ У НЕГО МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ. (Советую запомнить или записать, моя крылатая фраза 🙂 А тот, который впрысковым родился, переродить обратно - ну, :🙂 если есть желание, оно достойно уважения. НО 😱 Зачем же?Я вот не пойму, почему на авиационниках стоят карбюраторы, а не форсунки с электронным впрыском? Они и надежнее и экономичнее и легче в конце концов. :-/
Вы хотите открыть дискуссию? 🙂Да ну с карбами. В велукую отечественную уже впрысковые стояли на ла5 и ла 7. Ижекторный лучше но тяжелее и тока больше потребляет.