Нет. Не интересно это кто что хочет то и делает мне инжекторный лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в Твери точно на а.ж. никто ничего не приобретал потому как нет таковых. А из БМВ на моей памяти есть у Егора69, но строит Авиатику, У Белкина Юрия на а.ж. одноместке правда запамятовал откуда он, далее есть у Сани Лазарева на готовом а.ж. Был еще аппарат от Ванькова АМ 1,далее его выкупил Миша Рябчиков, далее не помню куда ушел. То что он является альтернативой Ротаксу 912 му есть заблуждение. У него свои проблемы. 😉он продал уже 2 таких мотора кому-то на автожир, то ли в Тверь, то ли в Нижний.
Рассказывайте кто купил?
Как они его дефорсировали интересно пусть скажут. Впуск заткнули что ли. Неувязочка уже небольшей обман пошел.
Я сразу пас. :craZyRuslantimerzanov сказал(а):Наконец тут специалисты по мотора появляются. Сейчас меня разоблачат.
Можно ненужное всплывшее выплеснуть, отстой декантировать 🙂 Простейшие вещи из школьной программы. 🙂Трудно наполнить чашу которая полна.
Повторю, в который раз, вот этого как раз и не надо. Этим занимаются профессионалы. И самое хе..овое, что и мы туда же 😱 Процесс требующий знаний, опыта и немалых капиталовложений, у большинства тут, здесь, на раз! Подожму, уберу, поменяю, вдую и вот вам хоть 250 сил. Я всё время об этом непонимании. Могущий - делает. А не могущий должен понимать простые вещи. Можно сказать обывательские. И дело тех, кто уже граблями наелся, показать где они лежат.я не умею снимать с ВАЗовского мотора который был изначально 74 л.с. - 160 л.с.
Практик Ижевск, Ямаха генезис 1000 кубов, ставит на свои автожирытипичное, что начинает делать появляющийся в теме автожиростроитель, - перебирать все известные и/или доступные ему моторы. Почему-то никогда ему не приходит в голову, что сотни и сотни таких же начинающих автожиростроителей точно так же искали это неизвестное никому доселе "золото" в Вазах, Тойотах, Ниссанах, БМВ и так далее. Искали и закономерно не нашли. Ко мне приходили мужики с фирмы, занимающейся конверсией вазовских движков под лодочные установки. На словах обещалась небывалая мощность, длительный режим работы, ресурс больше, чем у Хонды и тому подобные чудеса. Я согласился поставить их силовую на свой автожир для испытаний. Однако, как явились, так и слились.
В итоге на практике всё свелось к Субару и Хондам, мелким Сузуки и изредка БМВ. Особо продвинутые выбирают Ротаксы сильно б\у, потому что новые очень дороги, или двухтактные со снегоходов. Время от времени обсуждается экзотика типа "супер-пупер" двигателей с гидрика, но практической реализации этой идеи я, например, не встречал. Кто делал, - поделитесь. 🙂