argentavis
Я люблю строить махолёты!
А ты вообще технарь? Что ты понимаешь в двигателях? Здесь технический форум, и не лезь со своими коментами, если не знаешь о чем речьДык своё ж не пахнет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты вообще технарь? Что ты понимаешь в двигателях? Здесь технический форум, и не лезь со своими коментами, если не знаешь о чем речьДык своё ж не пахнет.
Ещё один высер, ради того, чтобы обмарать то, к чему не имеет ни малейшего отношения.Я могу подтвердить практически все свои сообщения и доказать их истинность. Итак:
Берём любую программу смотрящую EXIF файла, например онлайн https://www.imgonline.com.ua/exif-info.php
Даем проге посмотреть один из приатаченных самим "Krasavchik" файлов. Читаем
1. Фирма-производитель Apple
Модель камеры iPhone X
2. GPS координаты снимка
54 deg 42' 31.01" N,
55 deg 56' 39.99" E
3. Дата и время создания 19.06.2019, 15:18:29
4. Вбиваем координаты снимка в любой навигатор.
Смотрим что находится по координатам
54°42'31.01"N, 55°56'39.99"E
5. По этим координатам находится компания https://nicon-rotary.com
6. Смотрим в контакте https://vk.com/niconrotary их собственное сообщение за 8 марта 2019 (пока не удалили)
Я так могу долго продолжать...
Написали бы просто и честно. Взяли секцию от РПД Мазды, сделали на базе неё ткакю штуковину.
К стати да! Те кто обвиняют кого то в воровстве и распилах сами в этом и погрязли, и не представляют, что есть и другой мир честных и порядочных людей которые не смотря ни на что делают своё дело! А едросы должны уйти.скоро выборы депутатов там воюйте люди скоро вас уже иметь будут во все возможные
100% и ещё подросло или выросло часть электората которое ведётся на красивые картинки манипуляторов. разговора нет юбиплан со своей компанией соорудил моторчик из двух бензопил, если чесно у самого такое желание было, даже не два а три или четыре блока с шестернями на одну большую шестерню. Но мужчины это все самодельщина пусть даже выгызаны на самом японском 3дешнем станке, может поэтому я и не сунулся в такую работу( нет этого станка) и всё остальное это как в написании музыки оранжировкой вроде называется, вот кто освоил эту оранжеровку тот и может расчитывать на выигрыш и пиление, чем не одарен к сожелению Слава Уфимский(леонид) еслиб у него был талант юбиплана думаю из теленовостей он не выходил бы. а движок его лично видел в количестве штук 20 собранных на столах, я ещё спросил это чё пробная серия, нет это оказалось партия на убивание на стендах. насколько мне известно весь курс испытаний на ресурс тоже ( межремонтный 1000часов) пройден и сдан, почему его нет в серии и не продают, это вопрос к правительству а не к колективу создателей, хотя вроде Слава говорил что можно его заказать он тоже об этом писал, но тот движок не идет не в какое сравнение со спаренной бензопилой .К стати да! Те кто обвиняют кого то в воровстве и распилах сами в этом и погрязли, и не представляют, что есть и другой мир честных и порядочных людей которые не смотря ни на что делают своё дело! А едросы должны уйти.скоро выборы депутатов там воюйте люди скоро вас уже иметь будут во все возможные
Хамить только не надо, недоразумение. Это явно ума тебе не прибавит. 😉 Я этого перца лет 20 знаю, и он умом особым не отличался. А вот склочности на троих бы хватило, но до тебя ему далеко конечно. ;DА ты вообще технарь? Что ты понимаешь в двигателях? Здесь технический форум, и не лезь со своими коментами, если не знаешь о чем речь
Ха, знает он. Знал бы, молчал бы в тряпочку. А был бы ум, тем более.Я этого перца лет 20 знаю, и он умом особым не отличался.
100% так и есть. Тем ещё пакостнее выглядят выпады юбиплана по поводу роторного авиадвигателя! И тем ниже опускаются его подсиралы.на основании вышеизложенного у меня лично вывод такой как уже озвучивалось - не может быть народным по цене авиадвигатель на котором можно летать без опаски, все остальное это конверсия , спаренные бензопилы, и рмз-500 и т.д.
А я вас сударь, тоже просил, на ветке КВА про "Ястребок" не гадить. Напомнить?я бы вас сударь попросил
И дело не в том что его нет физически. Он есть, и не один. А вот чтобы локализовать производство нужна воля правительства и большие финансовые вложения. Нужен надёжный стабильный потребитель, который способен платить и массово покупать. Только тогда будет окупаемость затрат на его производство. Какие бы сказки юбиплан не рассказывал про свой "чудесный" бензопильный моторчик. Никогда он не станет "народным", как и Писмановский 2-ri с его штучным производством и склоками вокруг него, в резултате которых его и забанили "доброжелатели". Не иначе как юбиплан подсобил. Убрал конкурента. А то что он гавкает как моська на слона, на производителя действительно авиационных моторов, не просто смешно, а просто вызывает гомерический хохот! ;D ;D ;DЗдесь просто надо сделать новый российский народный мотор. Но пока нет вообще никакого с приемлемой локализацией. Даже Агат с калиновскими поршнями где то бродит...
Вот и я про тоже.не может быть народным по цене авиадвигатель на котором можно летать без опаски, все остальное это конверсия , спаренные бензопилы, и рмз-500 и т.д.
Алексей. Более 20000 двигателей БПЛА используют ЦПГ от старых моделей бензопил штиль 090 с покрытием не никасил, а Iron-boron. Регламентный срок 750 часов. Я их использую на 2b294. На Максе 2019 будет БПЛА от Вертолётов России с 4-цилиндровым немецким мотором на этих цилиндрах.Вот и я про тоже.
Что не делает их авиамоторами. Сколько из этих моторов прошло сертификацию по лётным нормам для использовании на пилотируемых ЛА? БПЛА грохнулся, ну и хрен с ним, новый сделают, на то он и рассчитан. Сейчас сплошняком идут "одноразовые" изделия от презерватива до бытовой техники.Более 20000 двигателей БПЛА используют ЦПГ от старых моделей бензопил
Ты чего тут фуфло своё гонишь, сказочник упоротый!Роторно-поршневый двигатель из Уфы является половинкой от Мазды. Думаю если бы об этом было бы честно заявлено, то это бы сыграло на плюс, а не минус проекта. Есть множество зарубежных фирм изготавливающих промежуточные алюминиевые корпуса для облегчения мотора см фото.
Соображение правильное, но это постановка задачи - надо сделать отечественный (локализованный по критическим компонентам) мотор за приемлемую цену.на основании вышеизложенного у меня лично вывод такой как уже озвучивалось - не может быть народным по цене авиадвигатель на котором можно летать без опаски, все остальное это конверсия , спаренные бензопилы, и рмз-500 и т.д.
Леша, ну не путай божий дар с яичницей! 🙂Сколько из этих моторов прошло сертификацию по лётным нормам для использовании на пилотируемых ЛА? БПЛА грохнулся, ну и хрен с ним, новый сделают, на то он и рассчитан. Сейчас сплошняком идут "одноразовые" изделия от презерватива до бытовой техники.