leonid--23
Тоже ненавижу этот Солидворкс.!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Парни , а может хорош ? Давайте больше о реальных делах .....
На летающем самолёте? Я бы приехал посмотреть.увидеть живьём с аэродрома Первушино
ответили уже тут что название ветки не совсем корректное, нелзя авиадвигатель заиметь за среднюю зарплату народа этой страны, все остальное или маторчики юбиплана или же профессионаловПарни , а может хорош ? Давайте больше о реальных делах , фото, характеристики, когда поступит в продажу и где? Наверняка будет ведь какой то гарантийный период, вот об этом пишите.
А где он сейчас?был уфимский мотор АПД-800 (УМПО)
А может тьфу на эти самолёты и их моторы? Вот и Аурусы стоят как хорошие самолёты. Наши люди не самолётах в магазины за хлебом не летают, а вот на Аурусах уже начинают ездить...вон аурусы.......путин продает
А где он сейчас?был уфимский мотор АПД-800 (УМПО)
Кто-то заказывал, летает на нём? Для статистики интересуюсь, мне такой не нужен.можно заказать в НПА "Технопарк АТ"
вот скрин чтоб быть точнее , не получается с телефона, попрошу самого обвиняемого юбипланом " пилильщика" у него всё-таки компьютер есть
Ясно. Что-то, где-то... Нет этого двигателя....из заказанных знаю только, о том, что для двух аэроботов, 6 метровых, брали.
НаКамчаткеЧукотке они должны быть.
...в эксплуатации на аэроплане у частника, нет.Ясно. Что-то, где-то... Нет этого двигателя....из заказанных знаю только, о том, что для двух аэроботов, 6 метровых, брали.
НаКамчаткеЧукотке они должны быть.
Понятно. Частник голосует собственным кошельком. Проще говоря, платить, а тем более переплачивать за пустышку никто не собирается.на аэроплане у частника, нет