Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня мотоцикл R1150RT, так-вот, когда он в стоячем состоянии работал на 3-х тыс. об. где-то 3-5 мин. (делал синхронизацию заслонок) то штаны тоже были малиновые, так-что ничего страшного. нужно обеспечить их охлаждение от набегающего потока.народ,повторю вопрос,никто не смотрел как греются выхлопные штаны при работе?
блин,5500 оборотов,штаны нагреваются до малинового цвета. чутьпожжу видео выложу.
У меня мотоцикл R1150RT, так-вот, когда он в стоячем состоянии работал на 3-х тыс. об. где-то 3-5 мин. (делал синхронизацию заслонок) то штаны тоже были малиновые, так-что ничего страшного. нужно обеспечить их охлаждение от набегающего потока.народ,повторю вопрос,никто не смотрел как греются выхлопные штаны при работе?
блин,5500 оборотов,штаны нагреваются до малинового цвета. чутьпожжу видео выложу.
Мне кажется,через красивые решетки идет отсос воздуха из воздушных фильтров.А что глушаки греются сильно ,тоже заметил.очумелые ручки.
Мне кажется,через красивые решетки идет отсос воздуха из воздушных фильтров.А что глушаки греются сильно ,тоже заметил.очумелые ручки.
а совсем без крышки было лучше ?🙂 по моему как раз чуть прикрылМне кажется,через красивые решетки идет отсос воздуха из воздушных фильтров.А что глушаки греются сильно ,тоже заметил.очумелые ручки.
Наши поздравления. Вы догнали по стат.тяги Rotax 582. Напишите, какая редукция, какой винт и его установленный шаг.
С помощью Пуха отремонтировали двигатель.Запустили,работает на слух приятно.Стали увеличивать обороты-после 4000 из под кожуха муфты забрызгало масло.Вскрыли,и опять:Там русский дух,там Русью пахнет.Короче на коленвале вместо двух сальников толщиной 7мм стоит один русский сальник толщиной 10мм.Ну просто засада какая то.Интересно,что там еще по русски нахимичено???Ну и куча мелочей:там где срезало,не было шайбы под болтом,зазоры в поршневых кольцах стоят в один ряд и т д.Помимо того что я влип тыщ на 200,я все не понимаю:у нас на форуме убийцы или самоубийцы.Двигатель купил у известного форумчанина,которому поверил.что движок перебрат и подготовлен к полету.Конечно спасибо господи,что все вскрылось на земле,а не привзлете.
Ну понимать надо так что по ходу поршня не отличишь. 99 это диаметр цилиндра а ходы поршня у них одинаковые 70,5мм. У меня мануал на R1100S перевод так что порядок цифр диаметр-ход стоит похоже наоборот . Из отличий между ними только степень сжатия разная. Вообщем надо подумать немного.Nu pomeril hod, no on okolo 70mm.???? Kak poniat?
Po S modeli nashol takuyu informaciyu:
Двигатель BMW R1100S
Объем
1.085 л
Ход поршня
99mm X 70,5 mm
Мощность
72 kW (100 л.с. при 7500 об/мин)
привет! а что значит правильной? тут походу каждый лепит как хочет. А если учесть что на мотоцикле мотор выступает как часть рамы, то жесткости в нем хватает,можно цепляться за любые доступные отверстия в нем.Может у кого не буть есть фото с описанием или чертеж "правильной" моторамы на МДП мотора BMW R1100S?