...
+100500!
Дозволь дураку Богу молиться... весь лоб расшибёт. 😉
Это Вы самокритикой занялись?
Admin aka Velocity, не буду я никому ничего доказывать, быстросъемный бак и всё. Заправляюсь я так: снимаю бак и иду на бензоколонку. Разве доказывают производители мотороллеров, что на них легкосъемный бак не предназначен для террористических целей. А может производители лодочных баков-канистр это доказывают?
Насчет передовых мыслей: то мы сетуем, что у нас в стране неспособны создать ничего нового, то киваем на другие страны , что у них пока еще этого не создали.
Давайте определимся, или заглядывать другим в рот и ждать, в надежде, что они нам всё подскажут или пытаться делать что-то полезное свое.
А.Б., вопрос к вам, что было бы, если б при посадке вы потеряли сознание и не смогли откинуть бак ногой? 50/50? А как сгорел самолет через 15 минут после аварийной посадки? Там ведь все противопожарные меры соблюдены были.
В принципе, я высказал свой взгляд на эту проблему, а как и кто её будет решать, это дело каждого в отдельности, пока это не прописано законодательно. Может кто это до поры, до времени и проблемой не считает.
🙂