Т.е., если я правильно понял, сейчас прибор способен и может выдавать требуемые мною величины: высоту в футах, скорость в узлах (милях), давление в дюймах.
Сейчас прибор умеет показывать и проговаривать скорость в км/ч ИЛИ узлах (морских милях в час). Настраивается пользователем.
По поводу высоты. Сейчас отображается только в метрах. Диапазон КОРРЕКТНО отображаемых высот от -999 до 9999 метров. Связано это с размерами индикатора (см.
вторую сверху правую картинку). Сейчас устраивает всех.
Можно легко и быстро доработать чтобы показывал высоты от -999 до 9999 ФУТОВ (-350...3500 метров), но не уверен, что такие показания устроят пилотов. (Хотя я сам лично выше 900 метров в реале не поднимался, МВЗ, понимаешь-ли). Переделывать, глобально, интерфейс для того чтобы вводить еще одну циферку - пока нет желания и времени. Если будет хотя-бы трое-четверо желающих - можно подумать.
"Давление в дюймах" - не понял. Если можно - поподробнее.
Еще забыт вариометр. В чем на "мериканских самолях" меряют вертикальную скорость?
Берите все пример с Лодочника.
🙂 Он четко знает что ему требуется. Его ТЗ выглядело примерно так:"Хочу СЛЫШАТЬ скорость в узлах. Остальное - ПОХ"
еще один вопрос: касается корпуса и размера прибора. есть ли возможность творчески подойти к этому вопросу, т.к. места на приборке под стандартный прибор нет?
Да легко.
🙂 Могу насыпать в мешочек плат для самостоятельной сборки (см.
здесь). При этом цена уменьшится на 10% (на цену корпуса и цену сборки).