Anatoliy
Верной дорогой идете товарищи !!!
Да ,мне тож думается , что диск у него мааловат будет на этот случай!
Маловат для чего?
Маловат для создания подъемной силы или маловат для создания большого сопротивления?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ,мне тож думается , что диск у него мааловат будет на этот случай!
Судя вот по этому изображению:Поперечное сечение аппарата уменьшилось примерно до 2,2 м2
Ежели принять Сх=0,15, мидель за 2,2 м>2, КПД винтов по 75 %, то ваша макс скорость при заявленных вами 120 л.с будет 254км/ч на уровне моря
Ну если быть очень щепетильным, то придется посчитать поточнее.Все, на этом ветку можно закрывать.
Я - не ты. Отвечу здесь, чтобы не захламлять чужие ветки.
Твоя секретарша (секретарь) подписывает бумаги за тебя, старперд? Если - да, то это твоя головная боль.
Для сообщений ЖОРЖА - я только почтальон. Его сообщения адресованы конкретным участникам форума
Fx = Cx*g*S*V2/2 = 0,0883*0,627*2,5636*952/2 = 640,5 Ньютонов или 65,4 кг
А сколько лошадей надо впрячь спрашивается?
Считаем: N = 65,4*95 / (0,75*0,75)= [highlight]110 "коней[/highlight]". А в двигателе 150 л.с.
Ты тупее, чем тебя охарактеризовал Жорж! До тебя даже не доходят слова моих сообщений Я - не ЖОРЖ!
Могу предложить подобие мировой сделки: ты убираешь все свои посты в темах конвертопланов
Я так и подумал, что "Жорж" [highlight]не техник[/highlight] и никогда не писал "своих" опусов. Но вызывает сомнение такой вопрос, так кто же все таки пишет эти опусы. В конце многоопусного труда все же стоит подпись [highlight]"не техника"[/highlight] - "уже не Жоржа". Значит "Жорж" не писал, а [highlight]"не техник"[/highlight] не сможет такое рождать.[highlight]Мне, не технику,[/highlight] просто по характеру приятно превратить твою ветку в такое-же состояние, что ты делаешь с другими ветками.
Значит "залазим" скажем на 6000 метров и летим со скоростью, примерно 340 км в часили 95 м/с.
Ну и что получится?
Плотность воздуха на такой высоте примерно равна 0,627 кг в кубическом метре. Сила сопротивления на такой высоте составит:
Fx = Cx*g*S*V2/2 = 0,0883*0,627*2,5636*952/2 = 640,5 Ньютоновили 65,4 кг
Что то я ни хрена не понял, у вас что аэродинамическое качество будет 8,25?????(540/65)
При его угловатых формах и торчащих прибамбасах для подвески оружия достигнутоСх Су-27 составляет 0,18.
Ты выбор сделал: война, так война - ветка твоя, мешать никому не будем.
на какой скорости этот реактивный истребитель обладает таким качеством?
Ты выбор сделал: война, так война - ветка твоя, мешать никому не будем.
Передумаешь - отпишешься, [highlight]старперд[/highlight].
;D ;D ;DС уважением к Вашей склеротической старости, Анатолий.
анатолик не видит разницы в этих коэффициентах.2) И главное как вы Сх указываете: по отношению к миделю или к площади несущих поверхностей??????
А итог путаницы у него в вычислении Сх- на пару порядков заниженная цифра.Если эти коэффициенты были вычислены по отношению, либо к площади в плане, либо к миделю того же предмета
Единственный путь для такого решения - отказаться от фюзеляжа и от остального вообще.Что то я ни хрена не понял, у вас что аэродинамическое качество будет 8,25?????(540/65)
Ну очень так хочется, и я ищу пути к этому решению.