стьвариантдежурствапоФоруму,ведьнеобязательноадминомдолженбытьодинчеловек.Скажемсоздатьдобровольнуюгруппупроверенныхфорумчаниголосованиемвыбратьдостойнуюгруппусихдальнейшегосогласия.
Это продержится несколько дней и умрет, так как не кому будет проводить собрания и подсчитывать результаты голосования.
Вот не пойму, чем было плохо моё предложения ввода всего одной кнопки [highlight]"ТЕНЬ" ?[/highlight]
Каждый топикстартер ради порядка в своей теме будет самым лучшим модератором.
А если он окажется недобросовестным, то к нему не станут заходить на ветку и он соберет вокруг себя только подобных себе. И станут они тусоваться меж собой, а остальным не будет дела до той темы.
Напротив, там где будет порядок, не будет пустых сообщений, всё будет толково, лаконично и информативно.
И самое главное такую тему не заболтают всякие там сказочные персонажи типа тролей.
Топикстартер их будет самостоятельно выметать поганой метлой.
А вот брать деньги за каждый "чих" на форуме толку не даст.
Во первых модераторы переругаются кто больше внёс усердий при модерации.
Они не выработают критерий как и кому сколько полагается, а основная масса посетителей уйдет на другие площадки.
Спрашиваете каким это образом?
Объясню.
В профиле форумчанина есть такие штучки как ЛС, адрес электронной почты, Скайп.
Лично я скопировал эти данные тех форумчан, которые могут предложить что то дельное, ответить грамотно, посоветовать нужное. помочь чем либо.
Остальные мне не нужны.
Так вот таким же образом поступят многие, а останутся единицы, и форум заглохнет.