Фото приборов

Мне кажется, можно почаще риски и оцифровку поставить.
Например цену деления сделать 20 км/ч.
Хотя бы в первой половине скоростного диапазона.
Ну типа вот так.

Вложения

• 300_001.jpg
    300_001.jpg
    75,5 КБ · Просмотры: 71
Дима ,так это просто контрольные точки ( размах шкалы). Разбивку между точками можно сделать любую (в разумных пределах). Главное что бы шкала не выглядела "загруженной" и легко читалась.

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ! 

В СВЯЗИ С СЕМЕЙНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ - РЕМОНТ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРИБОРОВ- ОСТАНОВЛЕНО НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ. 
   Вполне вероятно, что часть приборов из личной коллекции появится в разделе ПРОДАЖА.

ДЛЯ ИНФОРМАЦИИ!В СВЯЗИ С СЕМЕЙНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ - РЕМОНТ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПРИБОРОВ- ОСТАНОВЛЕНО НА НЕОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ.
Это- "излишки" на данный промежуток времени.

Вложения

• SDC11809.JPG
    SDC11809.JPG
    142,2 КБ · Просмотры: 74
Уважаемый GARRI ! Работа Ваша никак не должна находиться в ветке под названием ТРЁП . Не вправе Вас учить или указывать , но это неправильно . Множество авиаторов нуждается в Вашей помощи и не знают что есть такой Специалист .                                                  С уважением , Штурман .

Работа Ваша никак не должна находиться в ветке под названием ТРЁП 
Спасибо за оценку моих скромных возможностей. Возможно этой теме более подошло бы название РЕМОНТ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ, но в силу специфики приходится публиковать много фото, которые могут рассматриваться как искусственное поднятие темы, а публиковать 1 фото в 10 дней-я думаю это никого не устроит. Изначально ее надо было организовать на основном форуме (моя ошибка)

Уважаемый GARRI ! Работа Ваша никак не должна находиться в ветке под названием ТРЁП . Не вправе Вас учить или указывать , но это неправильно . Множество авиаторов нуждается в Вашей помощи и не знают что есть такой Специалист .                                                  С уважением , Штурман . 
Работа Ваша никак не должна находиться в ветке под названием ТРЁП 
Спасибо за оценку моих скромных возможностей. Возможно этой теме более подошло бы название РЕМОНТ и ВОССТАНОВЛЕНИЕ, но в силу специфики приходится публиковать много фото, которые могут рассматриваться как искусственное поднятие темы, а публиковать 1 фото в 10 дней-я думаю это никого не устроит. Изначально ее надо было организовать на основном форуме (моя ошибка)
Подготовлю письмо нашему Администратору . 

Давно слежу за этой темой, пожалуй соглашусь с предложением  учитывая то, что тема будет подниматься ранее 10 суток. Хочу обратиться ко всем участникам форума:  эта тема перенесена в раздел " Ремонт и восстановление" для вашего удобства!
Поэтому сделаем  исключение!

Тогда можно всех поздравить С Новосельем! Ну и фото для Анатолия.  ВД № В341848

Вложения

• SDC11869.JPG
    SDC11869.JPG
    187 КБ · Просмотры: 65
Назад
Вверх