Гаражная авиация - агония миллиардной отрасли

ДЕКАБРИСТЫ................как далеки вы от народа.........))))))))))))))

гаражники в понедельник все платить налоги......)))))))))))))))))

Вообще надо делать встречный иск к руководителю "подставщика"-идиоту и сволочи в погонах, проводящего "контрольную закупку". Имеет ли право он направлять своего подчинённого на участие в деянии, небезопасного, как он считает, для жизни подчинённого? Каким документом это определено и подтверждено (приказ, распоряжение и пр.)?
По этому поводу наверное лучше всего может рассказать Леонид из Читы. На форуме под ником "le". На него как раз по этой статье наезд был. И как совести у прокурорских хватило?

MiG17_RUS сказал(а):
ДЕКАБРИСТЫ................как далеки вы от народа.........))))))))))))))

гаражники в понедельник все платить налоги......)))))))))))))))))
Ага бегу и волосы назад !  Особенно со ставками в нашей области в 250 р. с каждой лошади . Для справки водномоторники тоже у нас попадают на 100 р до 100 лошадей и 200 р. свыше 100 л.с. Интересно как они собираются развивать АОН при таких расценках ?

Очень любопытная статья прямо в тему ветки:
https://reed.media/de-soto/

Во-вторых, понимать, что государству ничего нельзя объяснить и его невозможно ни в чем убедить. Его можно только вынудить или заставить принять сложившееся положение дел. Средством, которое действительно работает, является не «национальный лидер» и вообще не политическое действие. Имена лидеров, приведших в итоге Англию и США к процветанию, по большей части неизвестны — и это не имена политиков, а имена предпринимателей и «ватажков» различных ситуативных объединений.
Эффективным способом принуждения государства к миру является стихийное предпринимательство и вообще не контролируемая государством деятельность. Она и порожденное ею обычное право и есть источник победы.

Соответственно, нельзя относиться к государству как к решению проблем. Государство — это всегда враг. «Внелегалы подрывали самые основы меркантилистского порядка, поскольку были конкурентоспособны, действовали агрессивно и рассматривали власти как своих врагов», — объясняет глава Института свободы и демократии. Многие представители властей, по его словам, пребывали в уверенности, что эти новые американцы вопиющим образом нарушают законы и заслуживают наказания, вот только наказать их было непросто.

итд. читайте...

@ samodelkin_33rus

тогда чего вы хотите от государства.............вы делаете вид что платите............государство делает вид что защищает ваши интересы))))))))))))))))

MiG17_RUS сказал(а):
@ samodelkin_33rus
тогда чего вы хотите от государства.............вы делаете вид что платите............государство делает вид что защищает ваши интересы))))))))))))))))

Налоги разворовываются нещадно. Бюджетные деньги - самые неэффективные. Когда их мало - они там хоть немного сокращают чиновников и силовиков. Значит чем меньше платим налогов, тем лучше делаем стране. Лучше эти деньги на прямую потратить на родителей, садики, школы.

Напрямую потратить на садики/школы это как,
объясните уж что это в вашем понимании?

@ MaestroEv

Вы лично кого поймали за руку............что бы так говорить........
))))))))))))))))задолбали правдорубы,,,,,,,,,,,

Осмелюсь предположить , что даже если 0,1 % ресурсов которыми обладает РОССИЯ  равномерно распределить на всех граждан  -  миллиардера Трампа из USA можно будет приглашать на работу грузчиком .

Немного сниму напряжение мультфильмом 1968 года... думаете и тогда при СССР было спокойно и легко летать?

[media]https://youtu.be/M3WrnbejYCA[/media]

Еще не могу найти на просторах интернета про город Н в котором жители начали летать, а чиновники решили все упорядочить и запретить... найду выложу

MiG17_RUS сказал(а):
@ MaestroEv

Вы лично кого поймали за руку............что бы так говорить........
))))))))))))))))задолбали правдорубы,,,,,,,,,,,

У меня фирма. Я тендеры тоже умею выигрывать. Когда-то давно, пока не было тендеров откат был до 10% и не каждый раз и не наличными.  Сейчас много больше. Они ничего не боятся.

Зашел в школу к дочери на праздник. Он в спортзале. Окошки ужас. Дал денег на замену. Теперь другое дело. В больнице, куда ходят дети тоже. Ну и есть сторонние объекты, куда мои дети не ходят ... Детдом, например с больными детьми. Зашел .. слезы навернулись от нищеты сия заведения.. Налоги платить - это просто выкидывать деньги на ветер..

Alexey_Dragon сказал(а):
Еще не могу найти на просторах интернета про город Н в котором жители начали летать,
по моему так и называется "крылья".

Осмелюсь предположить , что даже если 0,1 % ресурсов которыми обладает РОССИЯравномерно распределить на всех граждан-миллиардера Трампа из USA можно будет приглашать на работу грузчиком .
недавно уже где то посчитали. рублей 500 в день на человека получилось. очень не густо.

MaestroEv@mail.ru сказал(а):

Зашел в школу к дочери на праздник. Он в спортзале. Окошки ужас. Дал денег на замену. Теперь другое дело. В больнице, куда ходят дети тоже. Ну и есть сторонние объекты, куда мои дети не ходят ... Детдом, например с больными детьми. Зашел .. слезы навернулись от нищеты сия заведения.. Налоги платить - это просто выкидывать деньги на ветер.. 
ну да судя по тому какой урожай собрали у сидящих сейчас губеров в том числе и из ваших краев налоги действительно шли не в ту сторону какую должны были идти .

@ samodelkin_33rus

Вот я и хочу что бы мои интересы в качестве летания как вида увлечения были отделены от государства . А налоги я плачу , куда ж от них денешься , за машину , квартиру , за дом в деревне .
Но разумность начисления налога должна же быть , иначе их просто не будут платить вообще . Это уже как правило зависит от местных властей ,а вот вменяемость наших у меня вызывает большие сомнения. Судя по этим цифрам и некоторым другим принятым решениям , но это уже другая история .

Осмелюсь предположить , что даже если 0,1 % ресурсов которыми обладает РОССИЯравномерно распределить на всех граждан-миллиардера Трампа из USA можно будет приглашать на работу грузчиком .
недавно уже где то посчитали. рублей 500 в день на человека получилось. очень не густо.

Кто-то специально так считает. Экономики практически нет - только продажа ресурсов. Война.  Куча различных людей живущих на бюджет. Тех кто что-то производит - единицы.

500 рублей родилось для успокоения.

Только газа и нефти на 1 млрд долларов в день .
http://www.aif.ru/money/business/207885

ПАР выпущен - пост задачу отработал.
Балаган анлимитед.
Писатели передумали писать. Смешно стало.
Кто хотел - вволю постебался.
Так что все норм.
Летаем дальше.

MaestroEv@mail.ru сказал(а):
500 рублей родилось для успокоения.

Только газа и нефти на 1 млрд долларов в день . 

1 ярд поделить на 150млн=$6,6 (шесть долларов с центами). те учитывая что все остальные наши продукты экспорта ренты слабее на 2-3 порядка этих двух- то да- близко к 500р.
увы, к сожалению природная рента- это очень скудный ресурс. без умножения на человеческий капитал- она не прокормит.

Назад
Вверх