Cobra писал(а) 12.05.17 :: 14:34:25:
Приславутое толкни ручку от себя и будет тебе счастье полная чушь, статически и денамически неустойчивый аппарат все равно не успокоится.
Partizan 09 писал "помогает, хотя может и не во всех случаях
у тебя же никогда не было раскачки, откуда же такая уверенность в неэффективности увеличения угла атаки???"
Все просто, при увеличении скорости крыл становится более острым в управлении, а дальше не крыл расскачивается, а пилот расскачивает. Если отдать ручку то скорость падает и возвращаются прежние расходы на еденицу перегрузки.
Если крыл реально неустойчив, то ищешь хоть какой то режим что бы хоть как то зайти и сесть. Ни каких рекомендаций тут нет, не было и быть не може ( эт мое мнение и оно может отличаться от общепринятого в народе). Процесы протекающие под крылом настолько индивидуальны и понятны теории только лишь в первом приближении, что кроме опыта тут фиг что поможет.
Я как то пару раз встречался с такими неволяшками, эт пизд..... , можешь делать что хочешь крыл лишь постоянно валится то в один крен со скольжением то в другой. Парировать бесполезно все равно не успеваешь и только усугубляешь ситуацию. Самое поганое что крыл это исполняет сразу после взлета, на каой бы ты скорости не отрывался. В моих случаях давал крылу спокойно уйти куда оно хочет и лишь потом исправлял и вот таким макаром валяясь по кренам переодически с просадками до полосы, а там ловишь момент когда поровней и пределываеь к планете. Был один крыл у которого в неком балансировочном положении выключали подемную силу, а если прижать или отдать летело нормально, проявлялась эта фигня только в одноместном варианте вдвоем летало без проблем.
А первый мой голанский шаг был когда я давным давно со 100 часами налета пересел с клубной дубовой Кобры ( эт крыл такой был) на Небо 18, в полосу удалось попасть раза с 10того и с 15 минутным перекуром в зоне для осмысления сути происходящего. Если бы перед покупкой не слетал на нем с Кареткеным, то же бы побежал к производителю, вопить спасите наши души.
В общем могу лишь повториться, если голандит и Вам это непонятно то у Вас есть два правильных варианта
1 К старшим товарищам проверенным временем и с определенной репутацией.
2 Але производитель, что за фигня?