Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
вот, уже отодвинулесть возможность немножко отодвинуть подкос
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот, уже отодвинулесть возможность немножко отодвинуть подкос
Алексей, у тебя наверное крыло 15м? Судя по укороченой килевой трубе. У меня на 16-ти метровом стоят два разных болта.на "Граче" задние троса и троса поперечины приходят на один болт.Хм... А зачем? По-моему нижние троса поменять можно не снимая крыла с телеги, разве нет?
Вообще-то я заказывал 16ти метровое.у тебя наверное крыло 15м?
Сегодня неоднократно проводил эксперимент - трапеция в пузо, газ на взлётном режиме = аппарат идёт со снижением порядка 0.5м/с но скорость не растёт более 105км/ч :'(а при чем винт? Не хватало бы движка летел бы со снижением.
Винт виноват в том, что идет со снижением, но скорость он не ограничивает, ты же сам писал, без винта те же 105, то есть что на холостых, что на взлетном, результат одинаковый, разная только скорость снижения, значит винт не влияет.виноват именно винт.
Возможно дело, банально, в УС.Это же крыло я пробовал ставить на свою старую телегу с 503 ротаксом - максималка 130км/ч
а с родным крылом старая телега летела только 120.
На новой телеге с HKS700Е то ли винт вырождается на 105км/ч,
Получается Вадим (МДПшник) всё-таки прав, выходит виноват именно винт.
Шаг винта пока увеличивать не стал, чтобы не портить чистоту эксперимента по вектору тяги.
Шаг увеличу завтра
Длиннее, это было одной из причин переделки телеги - трапеция после выгибания хребтовой трубы телеги начала цепляляться за коленки.А пилон у тебя не длинее прежнего случайно?
такая мысль меня тоже посещалаВозможно дело, банально, в УС.
На разных телегах по разному казали.
на балансировочной?В этом же полёте измерь скороподъёмность на такой же скорости полёта.
6200 дальше загорается красная лампочка.Зафиксируй максимальные обороты мотора
это горизонтальный полёт в балансире?Понадобятся и крейсерские обороты.