Алексей SPB
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам! (c)
начался обед ;Dпереворот редуктора произошел?
Ща малость отдохну (от обеда) и пойду отскабливать остатки прокладки и делать вырез в подмоторной плите.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
начался обед ;Dпереворот редуктора произошел?
Это было сказано не дилером.Тебе несколько раз про нагрев сказали , а ты и ухом не повёл.
Дилер не говорил, что там горячая посадка и что для снятия и установки требуется нагревание.если постараться и стягивать и забивать горячую посадку на холодную то можно и угробить посадочное место.
Так дилер и сам, по всей видимости, не в курсе. Поэтому наверное и молчит.Это было сказано не дилером.Тебе несколько раз про нагрев сказали , а ты и ухом не повёл.
Дилер не говорил, что там горячая посадка и что для снятия и установки требуется нагревание.если постараться и стягивать и забивать горячую посадку на холодную то можно и угробить посадочное место.
А что-то не слышно нашего знатного джабировода всей страны АН , у которого на форуме половина клоунов , ну и вторая половина так без определения >
Анекдот вспомнился.Бегает прапор по казарме.и орет -Все пи орасы.Все пи..орасы!!!!
У него .-Что случилось?
Все пи орасы.Косметичку спи дили.
Извиняюсь за офф. За темой слежу.
Я тут же попробовал её снова затянуть, но динамометрический ключ почему-то не щёлкнул при совмещении синих маркеров.
Попробовал тянуть сильнее, мотор наклонился на подушках, но ключ так и не щёлкнул. Дмитрий!
Это усилие предназначено для очищенной резьбы и на жидком локтайте 243. Вы попытались на сухую завернуть гайку обратно. Сами должны понимать на сухую не совсем комфортно и гайке и валу. 😉Очистите вал от остатков старого локтайта.
Согласен. Не надо корячиться и подвергать детали лишнему насилию, лучше нагреть (без фанатизма)как птушник птушнику говорю,на горячую она сама заскочит вот увидишь
А нагреть это не насилие?Согласен. Не надо корячиться и подвергать детали лишнему насилию, лучше нагреть
Если без фанатизма (см выше) то абсолютно нет.А нагреть это не насилие?
У каждого порог фанатизма разный. В данном случае греть ничего вообще не нужно и нельзя!!! Но Вы можете без фанатизма 😉Если без фанатизма (см выше) то абсолютно нет.А нагреть это не насилие?
А мотор заводить можно? Он ведь тоже греется. Не говорите чушь. Если нагреть до 150-200 град., то никаких остаточных изменений в структуре металла не будет.У каждого порог фанатизма разный. В данном случае греть ничего вообще не нужно нельзя!!!
С чего Вы решили, что нужно нагреть?А мотор заводить можно? Он ведь тоже греется. Не говорите чушь. Если нагреть до 150-200 град., то никаких остаточных изменений в структуре металла не будет.У каждого порог фанатизма разный. В данном случае греть ничего вообще не нужно нельзя!!!
Заводят кобылу в стойло. Двигатель запускают. Найдёте инструкцию с описанием разогрева этого узла для снятия шестерни и я сразу установлю бронзовый бюст на Вашей Родине. 😉 😉 😉А мотор заводить можно?
Ну и как Вас теперь понимать, инструкции продолжились как только покупатель самостоятельно , без инструкций стянул деталь. ;DИнтересно, что всем нравится вскрытие. Не выдумывайте. Шестерня сидит на шлицах, потом шайба, гайка. Гайка на локтайте 243. Нет там никакого конуса с офигенным натягом :IMHOВскрытие покажет.
В отличие от Вас я не высасываю из пальца, то, что пишу здесь. Из личного опыта. А для тех, кто прокурил физику 6-го класса, напомню - тела при нагревании расширяются. Проверено.С чего Вы решили, что нужно нагреть?
Это как она продолжилась? Всю подробную инструкцию я выдал до снятия детали. В чём продолжение после снятия?Ну и как Вастеперь понимать, инструкции продолжились как только покупатель самостоятельно , без инструкций стянул деталь.
Я не знаю, что Вы там высасываете и откуда, но сомневаюсь, что у Вас есть "личный опыт" снятия шестерни с вала на двигателе HKS 700E. А так я не курю и физику не прокуривал. Тела при нагреве пусть расширяются, я не против. ;DВ отличие от Вася не высасываю из пальца, то, что пишу здесь. Из личного опыта. А для тех, кто прокурил физику 6-го класса, напомню - тела при нагревании расширяются. Проверено.
Я же не фин, я всё-таки ПТУ окончил