серьезная заявка. :-/ это из опыта или каких то расчетов?на наших режимах 16-17 см должно быть ОКПодмигивание
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
серьезная заявка. :-/ это из опыта или каких то расчетов?на наших режимах 16-17 см должно быть ОКПодмигивание
от балды 😉 если серьезно, то длиннее конструкционно не получится :'( закапотировать потом трудно с длинным патрубками, а закрутить патрубок трудно технологически и упадет эффективностьсерьезная заявка. :-/ это из опыта или каких то расчетов?на наших режимах 16-17 см должно быть ОКПодмигивание
лучший симулятор ДВС - голова, опыт и эксперимент - нет пока такой проги которая сможет достаточно точно симулировать ДВС полностью, так частично (отдельные процесы, да, полностью нет)http://www.bgsoflex.com/intakeln.html это упрощенно есть разные варианты ,например энжинаналайзер или лотус.Я обычно энджином пользуюсьидет разговор о установке 4-х дросселя,рессивер не нужен,важна длина впуска.
"Трубопроводы от резонансных ёмкостей к
цилиндрам должны иметь одинаковые длины и диаметры.
Для приближённой
оценки длины трубы может быть использована формула Капети" 😉
Роман,Я сути Вашего занятия перестал понимать. Вы чего хотите делать - летать или бесконечно мастурбировать над моторами? У меня есть один подобный Вам знакомый мастурбатор, который околачивается на форуме под ником Kolb70.
За 10 лет ни разу не взлетел ни на чем, но гордо называет себя пилотом и регулярно мозг сношает себе и людям в округе по полной программе. То сначала хотел на дельталете с Сузукой летать, затем Сузуки показалось ему сильно мало и захотелось ему Хонду карбюраторную D15, 1990 г.в. Потом надоело ему хотеть дельталет с Хондой начал он хотеть ультралайт с Хондой. Купил готовый, разломал на земле, в целях улучшений и пока вроде бы все...
Доктор, а Вы с какой хондой "бадаетесь" ?Если вопрос ко мне ,то я вообще высоты боюсь.До сих пор не понимаю как этот набор железяк ,тяжелее воздуха, летает.Ну кто же не знает старину Кольба,его неукротимое желание познать, так сказать ,нюансы воздухоплавания.По хонде у меня практически все готово,.осталось за малым ,.редуктор и на стенд.Пишу здесь для души ,приятно пообщаться с умными людьми. 🙂
очевидно какой то тихоходный,может карабельный.У них какие то должны же быть.генератор будет сидеть на валу распредвала (там где пластмассовая крышечка сейчас) - какой генератор пока не решил - подсказывайте плоский какой-то
Доктор, Вы че приняли анестезийного на роботе - какой тихоходный - 5500 оборотов ;D ;D ;Dочевидно какой то тихоходный,может карабельный.У них какие то должны же быть.генератор будет сидеть на валу распредвала (там где пластмассовая крышечка сейчас) - какой генератор пока не решил - подсказывайте плоский какой-то
То-то я озадачился, от чего это Леня двухкилограммовый генератор нашел? Автомобильный 40А 3,5 кг и обороты 10000-12000.Ладно - найду
привезу как то оригинальный генератор взвешу и вывешу тут на фото - мне самому интересно стало скоко он таки весит - на руку все пять кило (может я с помпой кондиционера попутал)...То-то я озадачился, от чего это Леня двухкилограммовый генератор нашел? Автомобильный 40А 3,5 кг и обороты 10000-12000.Ладно - найду
Только Вам, как доктору, в раене 80ти, а что это влияет ? 😉TNVD а вы сколько весите,если не секрет?
вы на генераторе сьэкономите 1кг. Если вы сами в весе прибавите к тому моменту как ваш автожир готов будет,на 5кг например.Что делать будете,на диету сядете? :~~)