Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это точно, опасайтесь меня! ;D Я все субарики "сожгу" на всех АЖ в округе! ;DА спецов как Lev D опасайтесь
Ну это уже явный перебор уважаемый профессор этак скоро все передеремся кто ж строить а.ж будет?А вот ваше другое изобретение на этом автожире, освещу завтра! Спите спокойно, дорогой "то
Когда христианин дерётся с мусульманином, выигрывает еврей. Вот старый еврей рус и будет строить автожиры 😉этак скоро все передеремся кто ж строить а.ж будет?
Юра, вопрос же давно назрел, когда кто то занимается не своим делом, то и получает свое заслуженное.Ну это уже явный перебор уважаемый профессор этак скоро все передеремся кто ж строить а.ж будет?
Странно, что вы не знали чей мотор и кто его устанавливал на Пипелац А.Лазарева! Да - это Lev D!А что Лев уже делает винтомоторные установки?
Вследующий раз по приезду, Всеволод ты действительно ответишь!! Несешь ахинею, и чем сташнее ложь тем лучше!Я отвечу
ВВ, а разве это Субарик?
Каждый может обидеть пенсионера, но форумчанина зачем обижать и данная ветка открытая вами Lev D очень полезна -"Идеи автожиростроителей".Вследующий раз по приезду, Всеволод ты действительно ответишь!! Несешь ахинею, и чем сташнее ложь тем лучше!
Далее я не вижу резона оправдываться и сам себя "отключу" из активных участников сайта (самозабанюсь на недельку, или подольше). Иначе сорвусь и начну "поливать" Севу неотмоется! Но т.к. ему все "по барабану" , то я и не вижу смысла чего то ему доказывать!а вот ему открыли глаза и человек все понял, а то сразу в панику в дарился!
Вы опять очень ошибаетесь, Макс у вас у же не форумчанин, поднял свой алюминиевый автожир в воздух, а какие лопастя у него и из чего сделаны думаю знаете прекрасно. Я рад, что он сделал самостоятельно лопасти из профиля RUS. Это технический форум и надо обсуждать технику.Страна проглатывает "фуры с лопостями " и это явно не форумчане
Надо интерпретировать статистику. Сейчас уже все четыре мотора Субарик вышли из строя и два на ваших автожирах "Ворон". Нельзя технические вопросы переводить на бабьи.Так интерпретировать события нужен особый талант
Рад за Макса , но прошла информация что были только подлеты на пару метров и развороты блинчиком из-за отсутствия конусности на хабе , и сильное "мыло" в управлении по курсу .Вы опять очень ошибаетесь, Макс у вас у же не форумчанин, поднял свой алюминиевый автожир в воздух, а какие лопастя у него и из чего сделаны думаю знаете прекрасно. Я рад, что он сделал самостоятельно лопасти из профиля RUS. Это технический форум и надо обсуждать технику.Страна проглатывает "фуры с лопостями " и это явно не форумчане
Всеволод, автожир Макса поднимали с неснятыми дверями?и сильное "мыло" в управлении по курсу .