Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я эту гранту привел не впример,мол вот такой двиган можно засандалить в самолет.Это я к примеру глубокого тюнинга,ибо тут люди думают что 100 лс с литра оки это космос и она проживет 2 часа.190 л.с с литра в гонках(постоянная перегрузка,работа на максимуме) проживает гоночный сезон
А это будет даже еще точнееТоесть 237,5 лс с ЛИТРА.И ресурс не 1000км а сезон,примерно 10к
;DИтого на 60 кг массы 90-100 лс так же как и у 912 ротакса
оплачу вам ВСЕ!!! расходы которые вы понесли в процессе рождения новой автоконверсии
И я рупь добавлю, ... десять, американских!
О, уже и солидные гонорары светят! Может и ещё кто к акции присоединится?? За дело!!! :~)с меня 100 баксов
Почему-то!? ;D,хотя и тут за наркомана принимают
Да откуда ж там 120 то появится??Не правильно. 120 кг хорошо если на 70-80 лс. В лучшем случае...
Да если бы так....Потом, змз 406 имеет мощность 160 кабыл, и вес под 140,
1. Обратите внимание, что Ротакс, чьи характеристики Вы выложили, в отличие от автоконверсий и т.д. имеет одно существенное отличие - максимальный крутящий момент у него совпадает по оборотам с максимальной мощностью.
Опыт был)Не подумайте ,что разочаровался...НаоборотКстати, вы владеете турбированным авто?
Не пускает меня на викинга посмотреть.В магазине только цена 12к$ а на форум с обсуждениями не пускает(Для примера :
Число цилиндров 4Или вот умз 421 имеет 3 литра и мощности 100 лошадок в дефорсированном виде, притом вес 140 и редуктор можно не ставить?