II-й международный слёт содружества МикроДельтОSS-2014.

До  первого пробного Зимнего слёта МИКРОДЕЛЬТOSS остался месяц. Итак, состав участников определён, маршрут и примерный план на эти дни тоже. Готовимся, а дальше всё по погоде и складывающейся обстановке.
По результатам надеюсь будет фото-текстовый отчет, ну а до тех пор тему можно считать закрытой.

Привет всем форумчанам! Находимся в данный момент в пгт. Пено.
Буду очень краток.
Первый зимний слёт Микродельтоss cостоялся! И пусть далеко не все желающие принять участие стали участниками, всё получилось просто сказочно. О таком зимнем слёте даже не мечталось. Все кто с нами не был потеряли ОЧЕНЬ МНОГО!! Вы не представляете сколько вы потеряли!
Подробный отчет постараюсь выложить на днях.

Вложения

• Otr.jpg
    Otr.jpg
    53,6 КБ · Просмотры: 90
Иван! С зимним почином! Хотя лично я теплолюбивый. Люблю когда зеленая травка, солнышко греет. А зимой - БЫРРР!!! Холодно, неуютно как-то!

Ну вот, хоть проснулись, а то на соседних ветках одни разборки и ругамотина. позитива не хватает!

Виталик из Клинцов (кто знает) почти доделал своего "пикселя" красава однако получается 🙂 ходит и бредит мыслями о весне. 

Главное чтоб к III-му слету было готово, наконец то от Клинцов будут аппараты!
Виталику и остальным передавай привет, подгоняй их там, лето не загорами 😉!

Виталик из Клинцов (кто знает) почти доделал своего "пикселя" красава однако получается 🙂 ходит и бредит мыслями о весне. 

Главное чтоб к III-му слету было готово, наконец то от Клинцов будут аппараты!
Виталику и остальным передавай привет, подгоняй их там, лето не загорами 😉!
Будем стараться!

Уж прошу прощения,  но если не в это воскресенье, то в начале следующей недели.  Много чего навалилось в последующие дни и накрылся жесткий диск в компе, пока систему не восстановил но фотки уже отсортированы и обработаны, текст на 3/4 написан. И написано много - читать устанете 🙂. Писал в стиле "что вспомнил, то пою" 🙂
Не хочу начинать выкладывать не закончив хотя бы вчерне. Когда-то начал выкладывать отчет мотопохода в заполярье не дописав до конца - так уже много лет висит без концовки.

Назад
Вверх