Vi-kTo-R
В Арктике звезды ярче...
Влад, молодец! Делайте небольшие отчеты о продвижении работ по примеру наших Ильюшинцев и организуйте счет. Кто чем сможет, тот поможет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Итак, что нам нужно
С огромной благодарностью примем в дар
- пару заряженных воздухом баллонов
Как здесь вставлять фотки с яндекса, чтобы они были в стиле блога, а не вложением?
Да спасибо slackl, доберемся до установки РН, я попрошу вас рассказать. Когда у вас примерно предполагается операция? Может случится что в Москве как раз буду проездом.Если интересует - отпишите - распишу более подробно, самим в скорости предстоит еще раз эта операция, так как перетяжка РН на пингвине скоро будет закончена.
Условия это дело такое... Мне вот когда я начинал никто не ставил условий. А в итоге задержался на пару лет в проекте.Есть, но мало. Я этим летом взялся помогать Санычу.
Должен сказать, что после первой компании, объявленной командой из Москвы, действительно налетела куча народу, но сходив пару раз все разбежались. В результате имеем много начатых и незаконченных дел.
Я осмелюсь взять на себя координацию работ волонтеров и желающих приложить руки.
Только я хочу предупредить сразу, если чувствуете что не сможете заниматься регулярно, то браться не стоит. В идеале нужно сколотить команду из 3-5 человек с руками головой и слесарными навыками, которые будут приходить раз в неделю, или чаще. Сейчас мы приезжаем на аэродром по воскресеньям.
Звонить можно Сан Санычу или мне +79643748355, Влад
Как здесь вставлять фотки с яндекса, чтобы они были в стиле блога, а не вложением?
Фотку загружаете к примеру на Яндекс фотки. Открываете ее в большом разрешении. Нажимаете "Поделиться"-"Скопировать ссылку" копируете.
Здесь на РЕАА третья иконка "вставить изображение" ее вставляете в нужное место текста и вводите ссылку из Яндекса..
Вы как-то совсем напугали.Сервисы яндекса - обьявлены к закрытию.