Андрей, я уже год слежу за Вашей историей. Удачи Вам и вашим друзьям. То, что Вы сделали и делаете просто невероятно. Удачи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был прошлым летом в Москве, хотел взглянуть на "Голубую мечту", помочь чем нибудь.Извиняюсь, писем реально много бывает. Стараюсь ответить на все. Возможно Вы писали, когда я был в перелёте "Камчатка-2012" и не имел доступа к почте. Либо письмо улетело в спам и я его проглядел, когда чистил.
Если Вас не затруднит - напишите ещё раз пожалуйста или позвоните. Могу я Вам набрать, если пришлёте свой телефон.
Был прошлым летом в Москве, хотел взглянуть на "Голубую мечту", помочь чем нибудь.Извиняюсь, писем реально много бывает. Стараюсь ответить на все. Возможно Вы писали, когда я был в перелёте "Камчатка-2012" и не имел доступа к почте. Либо письмо улетело в спам и я его проглядел, когда чистил.
Если Вас не затруднит - напишите ещё раз пожалуйста или позвоните. Могу я Вам набрать, если пришлёте свой телефон.
Рукава на Горыныча у знакомого есть, поспрашивать ?
Вы просто молодцы! Глядя на вас тоже охото взять какой-нибудь старый Ан-2 и довести до ума
Лихо! Не удивлюсь, если Л-410 после прохода сделал восходящую бочку! 😀Вот такой был день
Хотелось бы не только словами...)cпасибо за добрые слова
Хотелось бы не только словами...)cпасибо за добрые слова
Андрей, нельзя ли одно фото (к примеру нижнее) к себе в жж утащить? Со ссылкой на эту тему разумеется.
Ил-14 "Пингвин" перелетел на новое место базирования.