Тогда выходит, что я ещё ленивее. Я обычно меньше Вашего пишу. Но взявшись писать, довожу дело до конца, не оставляя места для двусмысленности.
Права потребителей не Маркс придумал.
Но если Вы потребитель, и нифига в моторах не понимаете, у меня для Вас последнее предложение.
Я готов купить у Вас блок по цене изготовителя. С терминами я уже разобрался, заказы на моторы у меня есть.
Не пишу дабы не развиться скандалу. Зная местную публику знаю что начнётся. Каждый со своим мнением. Да и к то меня за язык не тянул я сам попросил продать.
Я не брался писать а высказал своё мнение по этому поводу. По моему предельно понятное. А вот отступать не люблю будет время всё
же попробую решить эту задачку.
Про Маркса 😀 это шутка такая её используют как обратимся к первоисточнику. ( Обратимся к Марксу.)
Продавать не хочу так как не уверен в исправности. Не хочу подсунуть. Так как в нем были поджарены не большие участки печатной платы и, забыл как звать у них электронщика он восстановил проводным методом заменив подгоревшие участки кусочками провода.
Я же писал мне сама идея нравиться и бы хотел такой блочок. Простой универсальный.