Зависть один из грехов. Сами делайте хорошие автожиры по авиационному и продавайте. Достигнете высот РУС а потом уже у вас будет право с ним спорить. Лучше делом займитесь. Рус переплюнул вас хоть и пишет не то что то постоянно.
При чем здесь зависть? Вот ты, Руслан, к примеру, бодяжишь фасадные краски вместо автомобильных и впариваешь клиентам,но ты об этом рассказываешь на своей ветке(ты сам об этом пишешь). Но ты же не хвастаешь об этом на общей ветке, да ещë несколько раз на день 💁♂️ . Я могу зайти на твою ветку, могу не заходить... Кому интересно,могут тебя спросить, как ты добился этих успехов, а могут не спрашивать.
А тут, на Общей ветке Автожиры на видео дедок Рус всë время под разными соусами выкладывает одни и те же видосы про свои мочные автожиры с поучающим видом, неся порой такую ахинею, хоть про законодательство, хоть про аэродинамику...🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ты ж не лезешь поучать людей на этом форуме аэродинамике на основе своего авторемонтного опыта, да ещë с апломбом доктора межгалактических наук. А вот Всеволод Васильевич так делает... 🤷♂️🤫
И пытается выдать тëплое за пушистое.
И я ему не завидую. Раздражает... Может ветку переименуем?
Вот о чëм я и говорю. Да все на этом форуме говорят,опять вылез со старым видосом про лопасти с посадкой в лес. Хотя, и автожир другой и ситуация другая. Рус опять слился, не смог ни показать что-то, ни аргументировать... Просто, втюхал очередное старьë с аварийной посадкой. 🤦♂️ 😄
Рус, лохи ждут следующего повторного видоса, где вы лопасти прыжками проверяете с коментом, что это госприëмка 😁 😁
🤣