rus
Я люблю строить автожиры!
Странно, если кто то не понимает, что любой автожир может приземляться в точку, то приходится показывать и объяснять. Вот Вы утверждаете, что "это одни и те же видосы", но не знаете, а сколько автожиров произведено у Руса и сколько фильмов снято об этом. Я сообщаю для не знающих @avtogyrRus‧8,43 тыс. подписчиков‧476 видео. Теперь вопрос за какое время надо такое количество (476 ) фильмов показать, что бы они повторялись.? Не нравится ветка Автожиры на видео смотрите ветку VERTа. Не стоит ругать нормальных любителей автожиров, мнение которых не совпадает с вашим. Вы же отлично знаете чем отличаются автожиры РУС-3 от других иностранных, это скорость и вместимость. А вот еще интересный вопрос, кто должен решать вопрос о покупке СЛГ на автожир или регистрировать его? Я уверен это решать должен хозяин любого автожира. Поэтому Вы и видите одни автожиры зарегистрированные хозяевами, а другие нет и не надо возмущаться на КБ РУС это к фирме не относится. Как обучаются пилоты автожиров, очень просто просят профессиональных пилотов, а кто то как Миша по телефону на одноместном. Для примера интересно как обучился пилотажу автожира РУС-3 Александр из Золотой долины. У них нет автожиров и пилотов, а он освоил. Следует признать простоту обучения на автожирах РУС-3. а как здорово летает и модернизирует его самостоятельно.А тут, на Общей ветке Автожиры на видео дедок Рус всë время под разными соусами выкладывает одни и те же видосы про свои мочные автожиры

На аэродроме Золотая Долина
Автожир RUS 3 летает на Дальнем Востоке.... Смотрите видео онлайн «На аэродроме Золотая Долина» на канале «Автожиры PУС.» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 31 декабря 2023 года в 16:38, длительностью 00:04:56, на видеохостинге RUTUBE.