Серега тебе надо чаще общатся с налоговой и с таможней. ;D Тогда ты поймеш, что ты просто обыкновенный преступник, как все. Ты сам то понял что ты натворил? Ты вздумал летать, не просто летать, а летать в свое удовольствие. В тридцать седьмом за такие выкрутасы... Вот что я тебе скажу как водоплавающий водоплавающему. Ты по неопытности поработал с комиссией "наших друзей" как образцовый гражданин, и получил, то что получил. Ян, как опытный юрист поступил бы подругому. 😉 Но если ты думаеш что в заключении МАКа что нибудь изменилось бы кроме даты и подписи, то ты наивный Чукотский юноша, точнее Норильский 🙂 Что бы написал или ответил в твоем случае я на вопросы начиная с откуда вы вылетали до вопроса где мое пилотское.
ОБЪЯСНЕНИЕ.
Обстоятельства данного эпизода мне не запомнились.
Потому что я сильно ударился об берег головой когда до него доплыл.
подпись ЛОДОЧНИК
И ты думаеш в заключении МАКа что нибудь изменится? Хотя наверно изменится. Там не будет записей про КПК раз в два года. А так все тоже самое летчик му...ак, самолет га...но. Помниш я тебя спрашивал, есть ли возможность летать не из аэропорта? Угадай почему? Взлетал бы со своей площадки, вызвал бы эту вертушку в качестве такси (один хрен четыре часа ждать) и небыло бы ни какой комиссии. В ветке про скайренджеры я описывал кучу аварий скаев, комиссия злобная была только в одном случае, когда ребятам приспичило взлететь из аэропорта Сыктывкара... Может я всего не знаю, но предположим... Звоню на аэродром и говорю. Сел на Мелком, половил рыбу, мотор не завелся. Пошли пешком, заблудились. Смотрю, баа... знакомое место, Глубокое. На радостях подскользнулся, ебн...лся на товарища, тот упал и сломал ключицу. Дяденьки пришлите вертолет, ну пожалуйста. Причем в медицинских целях требую бесплатный вертолет. Вот примерно наверно так. Серега, не парься ты из за этих бандерлогов, они уже боингам без автомата тяги запретили летать, скоро запретят без проверяющего на борту и без проверяющего для проверяющего. И вообще если у тебя на борту будет стоять система глоннас, а борт будет стоять на аэродроме вросший в землю, то через двадцать лет ты сможеш сказать что я не имею летных проишествий и не разу не потерял ориентировку...