пневматическую спассистему"Муху" сейчас еще делают в МАИ?
-можно побольше,ссылку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пневматическую спассистему"Муху" сейчас еще делают в МАИ?
спассистемаМуха
пиропатронпороховый заряд?
пиропатронпороховый заряд?
-пневмосистемы не нашли распространения...почему ?
Мне кажется немного упрощаете. 20кг качнуть не просто. Нужен двухступенчатый компрессор. Или спец насос с очень тонким штоком. Иначе не продавите.МВЕН, конечно, хорошо, но дорого и тяжелая. Они перестали производить для сверхлегких аппаратов, у них начинается с 500кг, (К-500) система весит 12 кг и стоит 138 т. руб., и каждая переукладка за 10т. руб 😱
Ну не ставить же ее на одноместный аппарат взлетным весом 200 кг и стоимостью соизмеримой с К-500 ? Я все больше склоняюсь к самодельной пневмосистеме весом 6 кг с площадью 50кв.м. на базе запасного парашюта З-5. Да и уложить ее любой спортсмен-парашютист сможет. Конечно надо провести испытания на раскрытие на скорости с автомашины, переуложил, накачал насосом 15-20 атм. и стреляй снова, не надо пиропатроны искать.
Конструкция как МВЕНовская, ствол аналогичен подводному пневматическому ружью, они давление несколько месяцев легко держат, ну перед полетом проверил манометр и подкачал, если что...
Или спец насос с очень тонким штоком. Иначе не продавите.
МВЕН, конечно, хорошо,
лучшими кажутся
полагаю всё же пиропатрон надёжнее. У него один недостаток возможность осечки. Как у ружья.
-знаю случай,когда система ГРС сработала только после третьего
рывка!
(хотя там кажется двойной патрон...)
у меня как раз секонд чанз.
нужен пресс, постоянно сантиметров 5 не хватает