Alex_520
Сменил аватарку - ушёл в малую авиацию
И не только шасси... :IMHO
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Их закладывать ненадо,они сами полезут.sharg сказал(а):Мало кто их сразу закладывает в проект, лишние заморочки.
Вы так пишете уверенно.Вы что это проходили или читали?sharg сказал(а):Боковые були, это как правило - попытка исправить конструктивные недостатки лодки, иногда это получается. Но вообще то вещь не очень полезная, во всех отношениях, разве, что шасси спрятать.
Удачи вашему проекту.sharg сказал(а):Проходил и изучал и советовался с гидродинамиками и сам строил и строю.
Интересно, если сухопутному летчику на взлете выкатить бревно на ВПП на любом этапе взлета.
1) Сможет ли он его увидеть?
2) Сможет ли он предпринять что нибудь кроме фразы "Бля..."?
Представленный проект вызывает у меня чувство умеления по понятным причинам 🙂
......... значит я забыл убрать якорь...
Мне больше интересно, что будет, когда при предложенной схеме с булями, я выйду на крыло с канистрой топлива или техник весом 110 кило будет пытаться раскопотировать двигатель на воде? Что то у меня возникают смутные подозрения, что такие операции станут невозможными при отсутствии классических поплавков.
Теперь наклон (заодно площадь и массу) лобового стекла уменьшить стоит... 😉iwkin1966 сказал(а):В общем увеличил расстояние между кромками булей до 2,8 м.
В общем увеличил расстояние между кромками булей до 2,8 м.
Правильные мысли, в смысле совпадают с моими. Именно так и планируется, в том числе и по складыванию консолей. ЦП довольно жестко зафиксирован, на него так же установил движки, один раз, и забыл. Правда планируется ЦП не полноценный а только передняя его половина с сечением по лонжерон. Ниже на картинке ориентировочное сечение.sharg сказал(а):Центроплан выклеивается вместе с кабиной имет запас жесткости, моторамы надежно сидят. а легкие консоли проще снимать, или даже складывать вдоль фюза.
Как то уже делали по этой схеме типо Л-6,больше не делают - почему?sharg сказал(а):Центроплан выклеивается вместе с кабиной имет запас жесткости, моторамы надежно сидят. а легкие консоли проще снимать, или даже складывать вдоль фюза.
vladimir56 сказал(а):Как то уже делали по этой схеме типо Л-6,больше не делают - почему?
ЭХ Вам бы туда.sharg сказал(а):У них центроплан был сьемный, немного они не додумали :-[
надо в монолит клеить, такой вариант я Чернову предложил, и мы его хотели реализовать на Че-35.