А что нового? Можно узнать. Турбулизаторы на подкосах видно. Что еще. Хотелось бы узнать. ТЛ вроде по скорости также летает.Вообще то это новое крылышко, мин. 60, макс. 180.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что нового? Можно узнать. Турбулизаторы на подкосах видно. Что еще. Хотелось бы узнать. ТЛ вроде по скорости также летает.Вообще то это новое крылышко, мин. 60, макс. 180.
Турбулизаторы на подкосе и у меня на ТЛке есть, и окно для выравнивания давления в нижней части обшивки тоже есть.А что нового? Можно узнать. Турбулизаторы на подкосах видно. Что еще. Хотелось бы узнать. ТЛ вроде по скорости также летает.Вообще то это новое крылышко, мин. 60, макс. 180.
Мы тут на микродельтосе сравнивали Блик Володи Мысенко и ТЛ по площади ну и так полетали он на ТЛ я на его Блике . Блик 14,5м и ТЛ 14,5м. Но почему то ТЛ гораздо больше выглядит. Хотя Володя утверждает что 14,5. Рулится кстати великолепно.Миша , это 12 метровый StingRay XS12.
Общался по этому крылу с Сергеевым , он сказал что они его сильно не рекламируют тк еще доводят и шлифуют. Но в целом это очень интересное крыло.
Это хорошо. А конструкция "ушей" не изменили?Турбулизаторы на подкосе и у меня на ТЛке есть, и окно для выравнивания давления в нижней части обшивки тоже есть.
Как бы объяснить...Поясню эти хотелки я оформил после участия в ЧРФ 2014
Миша, я старую конструкцию ушей не видел ) не могу этот момент откомментировать. Могу предположить что форму лат могли изменить. На моих написано "версия для США"Это хорошо. А конструкция "ушей" не изменили?Турбулизаторы на подкосе и у меня на ТЛке есть, и окно для выравнивания давления в нижней части обшивки тоже есть.
Да и телегу для таких скоростей зализывать надо. Мы вот радиатор с низу убрали и подкосы одели сразу плюс по скорости получили.
Одноместный Junkers Profly FITI-1 c Rotax R447На слёте МикроДельтос был очень красивый финский одноместник.
Интересны его характеристики.
Очень важно что бы аппарат был надежен.
Это то самое крыло Хомича. Я тебе о нем говорил.На слёте МикроДельтос был очень красивый финский одноместник.
Интересны его характеристики.
Друзья!
Хотелось бы сформировать некое техническое задание на создание дельталета для спорта.
Прошу всех кто участвовал в международных соревнованиях высказать свое мнение.
Красивое крыло!
Тогда характеристики и на чем они были достигнуты просим в студию